Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Nutrición
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 70.
Anterior
1
2
3
4
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
31-dic-2019
Ana Laura Cabrera Martínez
Comparación de modelos de intervención de los Programas Estratégicos de Seguridad Alimentaria (PESA 85 y PESA 15) en las localidades de Tinaja de la Estancia y Santa María del Zapote del municipio de Querétaro, Qro.
6-ene-2020
Antonio Servín Martínez
EL PRINCIPIO DE MÁXIMA PUBLICIDAD EN EL DERECHO DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA
15-mar-2020
Jaime Aranda Pérez
Impacto que un Proyecto Integral para la Producción de Alimentos tiene sobre los Roles de Género y Patrones Alimentarios de las Familias de la Comunidad de Charco Blanco
1-ene-2020
Paola Yessenia Martínez Vázquez
Evaluación de la adherencia al tratamiento nutricio sobre la calidad de vida de pacientes con diálisis peritoneal ambulatoria.
mar-2009
Teresa Patricia Arriola Ávila
Intervención alimentaria como medida para reducir la alta prevalencia de sobrepeso y obesidad en internas del CERESO de San José el Alto, Querétaro
may-2012
Luis Alberto Reyes Trejo
Complicaciones que presenta el paciente pediátrico en el soporte nutricional relacionado con las fórmulas de nutrición enteral artesanal en el Instituto Nacional de Pediatría
may-2011
Ana Cristina García Gaytán
Evaluación de la suficiencia de yodo en niños de 6 a 12 años de 4 municipios de la Sierra Gorda Queretana y su relación con variables físicas e intelectuales
feb-2014
Aarón Kuri García
Análisis de la composición de la dieta y su relación con variables bioquímicas, fisiológicas, antropométricas y de composición corporal en niños de una comunidad rural de Querétaro
jun-2011
Gabriela Gaona Villarreal
Estudio del efecto en el perfil lipídico y adipocitocinas, tras el consumo sostenido de aceite de aguacate, de semilla de uva y de soya, en ratas
2002
Adriana López Guerrero
Prevalencia de desnutrición en menores de 5 años de la UMF: no.14, en el periodo enero-mayo 2001
Otras opciones relacionadas
Sustentante
2
Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz
2
Ma. Gloria Gómez Martínez
2
María Luisa Callejas Ramírez
1
Aarón Kuri García
1
Adriana López Guerrero
1
Adriana Martínez Díaz
1
Adriana Sancén Díaz
1
Alberto Muñoz Rincón
1
Alejandra González Reyes
1
Alejandra Sánchez Archundia
.
SIGUIENTE >
Título
6
CIENCIAS MÉDICAS
6
Obesidad
5
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
5
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
3
Ciencias Médicas
3
Densidad mineral ósea
3
Medicina y Ciencias de la Salud
2
Alimentación
2
Alimento
2
Anemia
.
SIGUIENTE >
Director
4
Juana Isela Rojas Molina
4
Laura Regina Ojeda Navarro
4
Pablo García Solís
4
Rodolfo Gómez Ramírez
3
Claudia Alvarado Osuna
3
Jorge Luis Chávez Servín
3
Karina De La Torre Carbot
2
Beatriz Rangel Peniche
2
Diana Beatriz Rangel Peniche
2
Elizabeth Elton Puente
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
9
2020 - 2023
27
2010 - 2019
29
2000 - 2009
4
1995 - 1999