Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 70.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004756.pdf.jpg31-dic-2019Ana Laura Cabrera MartínezComparación de modelos de intervención de los Programas Estratégicos de Seguridad Alimentaria (PESA 85 y PESA 15) en las localidades de Tinaja de la Estancia y Santa María del Zapote del municipio de Querétaro, Qro.
RI004757.pdf.jpg6-ene-2020Antonio Servín MartínezEL PRINCIPIO DE MÁXIMA PUBLICIDAD EN EL DERECHO DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA
RI004753.pdf.jpg15-mar-2020Jaime Aranda PérezImpacto que un Proyecto Integral para la Producción de Alimentos tiene sobre los Roles de Género y Patrones Alimentarios de las Familias de la Comunidad de Charco Blanco
RI004819.pdf.jpg1-ene-2020Paola Yessenia Martínez VázquezEvaluación de la adherencia al tratamiento nutricio sobre la calidad de vida de pacientes con diálisis peritoneal ambulatoria.
RI002374.pdf.jpgmar-2009Teresa Patricia Arriola ÁvilaIntervención alimentaria como medida para reducir la alta prevalencia de sobrepeso y obesidad en internas del CERESO de San José el Alto, Querétaro
RI001130.pdf.jpgmay-2012Luis Alberto Reyes TrejoComplicaciones que presenta el paciente pediátrico en el soporte nutricional relacionado con las fórmulas de nutrición enteral artesanal en el Instituto Nacional de Pediatría
RI002321.pdf.jpgmay-2011Ana Cristina García GaytánEvaluación de la suficiencia de yodo en niños de 6 a 12 años de 4 municipios de la Sierra Gorda Queretana y su relación con variables físicas e intelectuales
RI002079.pdf.jpgfeb-2014Aarón Kuri GarcíaAnálisis de la composición de la dieta y su relación con variables bioquímicas, fisiológicas, antropométricas y de composición corporal en niños de una comunidad rural de Querétaro
RI001100.pdf.jpgjun-2011Gabriela Gaona VillarrealEstudio del efecto en el perfil lipídico y adipocitocinas, tras el consumo sostenido de aceite de aguacate, de semilla de uva y de soya, en ratas
RI002121.pdf.jpg2002Adriana López GuerreroPrevalencia de desnutrición en menores de 5 años de la UMF: no.14, en el periodo enero-mayo 2001