Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [336] Página de inicio de la colección

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RI003896.PDF.jpgControl de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturalesLuis Alberto Ibarra Sancheznov-2014
RI003893.pdf.jpgCambios fisiológicos y de calidad en guayaba (Psidium guajava L.) durante la maduración y el procesado mínimoMaria Elizabeth Lopez Enriquezoct-2006
RI003888.pdf.jpgIncidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de aguaJuan Carlos Aguilar Vazquezdic-2015
RI003885.PDF.jpgEstudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"Lucia Ramirez Leonoct-2008
RI003873.pdf.jpgEfecto del superenfriamiento y la viscosidad en la formación de redes cristalinas en sistemas modelo a base de triacilgliceridos puros y aceites vegetalesElena Dibildox Alvaradojun-2010
RI003868.pdf.jpgEfecto de la capsaicina sobre la adipogénesis in vitro de fibroblastos fetales de pollo y preadipocitos 3T3-F442A de ratónAdriana Gonzalez Gallardo1999
RI003861.pdf.jpgAplicación de la superficie de respuesta en la optimización de la producción microbiológica de zeaxantinaMartin Garcia Floresene-2010
RI003848.pdf.jpgMicroencapsulación de aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens kunth), determinación de su actividad antimicrobiana y antioxidante y su aplicación en carne cruda de cerdoCesar Yedaiel Lira Morenodic-2015
RI003833.pdf.jpgProducción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducciónIvanna Karina Olivares Marinsep-2015
RI003830.PDF.jpgEfecto modulador de los frutos de arándano (Vaccinium myrtillus) y zarzamora (Rubis fructicosis) sobre biomarcadores de estrés oxidativo en ratas Wistar diabéticas inducidas con estreptozotocinaMaria Eugenia Albarran Cornejojun-2007
RI003828.pdf.jpgEvaluación de la calidad de vinos obtenidos con levaduras nativas seleccionadas en viñedos de QuerétaroMaria Del Socorro Chavaro Ortizdic-2014
RI003823.PDF.jpgEfecto quimioprotector in vitro e in vivo de diferentes variedades de harinas y extractos de frijol cocido phaseolus vulgarisMaria Laura Gonzalez Davalosnov-2005
RI003822.PDF.jpgEfecto de la aplicación de paclobutrazol y metil jasmonato en la bulbificación y diferenciación de bulbos de ajo (Allium sativum L.) cv. 'Coreano'Gisela Krupskaya Rodriguez Lermanov-2013
RI003817.PDF.jpgBebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayabaWendy Maria Meneses Coronajul-2015
RI003814.pdf.jpgActividad antagonista de cepas bacterianas contra hongos fitopatógenos de frutos y hortalizasDiana Becerra Moralesdic-2014
RI003799.pdf.jpgEfecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-DawleyJoel Fernandez Correaene-2009
RI003795.PDF.jpgParticipación del NO y el H2S en los efectos vasodilatador y antiproliferativo de los triterpenos: ácido ursólico y uvaolMariana Solis Gutierrezago-2015
RI003794.PDF.jpgComparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colonClaudia Sanchez Ibarranov-2012
RI003789.pdf.jpgIdentificación de marcadores tempranos del síndrome metabólico y su relación con la dieta en adolescentes de diferentes preparatorias de la ciudad de QuerétaroRocio Guadalupe Salinas Mandujanoene-2010
RI003781.pdf.jpgEfecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchegoMarco Antonio Sanchez Mogueldic-2012
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