Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [346] Página de inicio de la colección

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TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Caracterización fitoquímica funcional del fruto de xoconostle cuaresmeño (Opuntia matudae) y el efecto de su consumo en parámetros bioquímicos de ratas diabéticasAna Laura Morales Montelongodic-2009
Diversidad genética y capacidad para formar biopelículas de cepas de Leuconostoc spp. aisladas de una planta procesadora de salchichasJ. Jesùs Padilla Fraustonov-2010
Producción de enzimas fibrolíticas por A. Niger GSI mediante fermentación en estado sólido de rastrojo de maíz y su evaluación en la digestibilidad in vitro de un subproducto agroindustrialImmer Jahazel Vazquez Obregonnov-2008
Identificación de enzimas que participan en la ruta de biosíntesis de folatos, en cladodios de nopal (Opuntia ficus indica)Tania Breshkovskaya Ortiz Escobarnov-2008
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de productos de sábila (Aloe vera) sometidos a tratamientos de eliminación de aloínaMayra Paloma Macias Acostasep-2015
Incidencia de Salmonella y Listeria monocytogenes en quesos frescos que se expenden en la ciudad de QuerétaroOmar Ayala Lopeznov-2015
Elaboración de queso fresco tipo panela a partir del retenido obtenido por microfiltración de leche descremadaMartha Alicia Silva Laraoct-2015
Evaluación del tratamiento de altas presiones hidrostáticas en leche de vaca como método equivalente a la pasteurizaciónAlejandra Elizabeth Alcantara Zavalanov-2013
Elaboración de bebidas funcionales a base de extractos herbales y su efecto en el control de la obesidadJulio Cesar Rubio Rodrigueznov-2015
Extracción y Caracterización de Fructanos de Ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto PrebióticoFrancisco Ignacio Carrillo Navarretedic-2015
Control de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturalesLuis Alberto Ibarra Sancheznov-2014
Cambios fisiológicos y de calidad en guayaba (Psidium guajava L.) durante la maduración y el procesado mínimoMaria Elizabeth Lopez Enriquezoct-2006
Incidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de aguaJuan Carlos Aguilar Vazquezdic-2015
Estudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"Lucia Ramirez Leonoct-2008
Efecto del superenfriamiento y la viscosidad en la formación de redes cristalinas en sistemas modelo a base de triacilgliceridos puros y aceites vegetalesElena Dibildox Alvaradojun-2010
Efecto de la capsaicina sobre la adipogénesis in vitro de fibroblastos fetales de pollo y preadipocitos 3T3-F442A de ratónAdriana Gonzalez Gallardo1999
Aplicación de la superficie de respuesta en la optimización de la producción microbiológica de zeaxantinaMartin Garcia Floresene-2010
Microencapsulación de aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens kunth), determinación de su actividad antimicrobiana y antioxidante y su aplicación en carne cruda de cerdoCesar Yedaiel Lira Morenodic-2015
Producción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducciónIvanna Karina Olivares Marinsep-2015
Efecto modulador de los frutos de arándano (Vaccinium myrtillus) y zarzamora (Rubis fructicosis) sobre biomarcadores de estrés oxidativo en ratas Wistar diabéticas inducidas con estreptozotocinaMaria Eugenia Albarran Cornejojun-2007
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