Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [346] Página de inicio de la colección

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TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Caracterización química de la fibra dietaría de café (Coffea arabica L.) usado, obtenida mediante calentamiento óhmicoCarlos Vladimir Lopez Rodriguezdic-2018
Modificación de la pulpa de café mediante extrusión y su aprovechamiento en productos de panificaciónCarlos Isac Rivas Velanov-2018
Efecto de la desinfección química y calentamiento óhmico sobre biopelículas de Salmonella enterica en papaya (Carica papaya L.)Beatriz Adriana Luz Martinezdic-2018
Elaboración de suplementos alimenticios para adultos mayores con deficiencias nutrimentalesGloria Andrea Perez Alvarez14-nov-2018
Efecto de la aplicación de atmósferas controladas para alargar la vida poscosecha de variedades de frambuesa roja (Rubus idaeus L.) cultivadas en MéxicoBrianda Daniela Gonzalez Orozco15-dic-2018
Obtención de un producto de confitería a base de bagazo de mango Ataulfo (Manguifera indica L.) y evaluación de su efecto prebiótico in vitroDaniela Flores Zavalaoct-2018
Efecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladasAna Laura Castro Becerraago-2010
Caracterización de espuma de vinos comercializados en México a través de procesamiento de imágenesAmerica Marcela Lopez Pinedamay-2008
Efecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicasJavier Dario Hoyos Leyva2-ago-2021
Efecto protector de la Moringa oleifera sobre un modelo de cáncer-inflamación en ratones ICRAdriana Ojeda Castoljun-2007
Análisis temporal de la prevalencia, distribución y diversidad genética de Salmonella enterica en carne de polloAlejandro Alcaraz Gonzalezdic-2016
Efecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maízJose Angel Granados Arvizusep-2015
Efecto de los productos de la fermentación colónica in vitro del residuo sólido de café (Coffea arabica L.) usado, tostado francés, sobre la supervivencia de células de cáncer de colon humanoAngelica Maria Hernandez Arriagaoct-2016
Caracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocidoIvan Andres Luzardo Ocampooct-2016
Efecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)Javier Añorve Morgasep-1999
Efecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesadaElia Nora Aquino Bolañosdic-1998
Estudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínasGabriela Martínez Araizanov-2010
Evaluación del riesgo de la población de Querétaro a la exposición de Salmonella spp. y Shigella spp. por consumo de hortalizas crudasAdriana Castelan Fariasoct-2014
Efecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media ChinaGabino Rafael Ortiz Hernandezoct-2006
Identificación del hongo causante del deterioro poscosecha en pimiento morrón (Capsicum annuum L.) y su influencia en el comportamiento de microorganismos patógenos en la superficie del frutoDulce Esther Avila Veganov-2010
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