Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 43.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
23-feb-2023
Valerie Anahid Tinoco Lazcano
Maestría
Evaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.
30-sep-2022
Paola Itzel Bautista Espinoza
Maestría
Uso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
8-dic-2022
Mariana Lema González
Maestría
Desarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
29-nov-2022
Jorge Armando Soto Ramos
Maestría
Desarrollo y caracterización de una película a base de aislado proteico de semilla de yaca obtenida por la técnica de electrohilado incorporando complejos β-ciclodextrina:aceite esencial de naranja
27-may-2022
Abigail Ponce Navarro
Maestría
Inactivación de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica en fresas mediante la aplicación de calentamiento óhmico.
1-feb-2023
Paula Nicole López Raesfeld
Maestría
Estudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarlo
1-ene-2023
Patricia Martínez Reyna
Maestría
Caracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).
15-ene-2024
Ingrid Italia Lima Becerra
Maestría
"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
1-ene-2023
Hugo Esteban Bravo Alonso
Maestría
Elicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
1-ene-2023
Sandra Denisse Zavala Aranda
Maestría
Producción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostática
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
1
Laura Huicochea Castrejón
1
Laura Lizeth Victoria Ruiz
1
Manuel Alberto Cortés Cuán
1
Manuel Alejandro Vega Iturbe
1
Mariana Lema González
1
Marisol Verdín García
1
Mónica Itzel Rojas Rojas
1
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Patricia Martínez Reyna
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
30
Biología y Química
14
Tecnología de los Alimentos
8
Microbiología
7
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
5
Ingeniería y Tecnología
5
Tecnología de los alimentos
3
Bioquímica
2
Horticultura
2
Otras Especialidades Químicas
2
Toxicología
.
SIGUIENTE >
Director
7
Marcela Gaytán Martínez
5
Aldo Amaro Reyes
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Montserrat Hernández Iturriaga
5
Rosalía Reynoso Camacho
5
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
4
Carlos Regalado González
4
Ma. Estela Vázquez Barrios
4
Sofía María Arvizu Medrano
3
Edmundo Mateo Mercado Silva
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
27
2023
7
2024
6
2022
1
2018
1
2019
1
2025