Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
1-ene-2023
Yessica Rubí Hernández García
Desarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
1-nov-2023
Rafael Madrigal Chavez
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
9-ene-2024
Atalia Esperanza Reyes Escobar
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
1-ene-2020
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
Diversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)
15-ene-2025
Mirna Sofia Romero Ortiz
Botana de segunda generación a base de harinas de frijol, soya y garbanzo: desarrollo, caracterización, evaluación nutraceútica y sensorial.
31-dic-2024
Lady Laura Rosales Cueto
Desarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).
29-ene-2024
Jared Yair García Ovando
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
1-nov-2023
Diana Karen Montoya Ramos
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
16-nov-2023
Vanessa Sánchez Quezada
Enriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Jared Yair García Ovando
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
1
Lady Laura Rosales Cueto
1
Mirna Sofia Romero Ortiz
1
Rafael Madrigal Chavez
1
Rebeca Guevara Valderrama
1
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
1
Vanessa Sánchez Quezada
.
SIGUIENTE >
Título
8
Química
2
Ciencias de la Vida
1
Ciencias Tecnológicas
Director
5
Marcela Gaytán Martínez
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Eduardo Morales Sánchez
2
Iván Andrés Luzardo Ocampo
2
Ma. Estela Vázquez Barrios
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Rocio Campos Vega
2
Rosalía Reynoso Camacho
2
Sofía María Arvizu Medrano
1
Aldo Amaro Reyes
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
4
2023
4
2024
1
2019
1
2020
1
2025