Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 42.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2-ago-2021
Javier Dario Hoyos Leyva
Maestría
Efecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
27-ago-2020
Lizbeth Rosas Ordoñez
Maestría
Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades funcionales de aislado proteico de semillas de Leucaena leucocephala (Lam. de Wit)
14-nov-2021
Fernanda Guadalupe Castro Campos
Maestría
Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
7-sep-2020
Ana María Sotelo González
Maestría
Desarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidad
6-abr-2021
Norma Angélica López Rodriguez
Maestría
EFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2
1-feb-2021
Luis Fernando Ríos De Benito
Maestría
DISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELA
14-may-2021
José Daniel Moreno Icedo
Maestría
SOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVA
21-may-2021
Xochitl Yamilet Ovalle Marmolejo
Maestría
PRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
31-may-2021
Diego Antonio Hernández Montoya
Maestría
Efecto in vitro de la fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre el metabolismo colónico
28-abr-2021
Rodrigo Adrián González Lugo
Maestría
ELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO DE QUESO TIPO UNTABLE A PARTIR DE UN SUBPRODUCTO DE PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill.) Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO (Pisum sativum L.)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Fernanda Guadalupe Castro Campos
1
Gabriela Mina Velázquez
1
Gabriela Moguel Antonio
1
Iliana Vasquez Lara
1
Javier Dario Hoyos Leyva
1
Jesús Andrés Torres Vélez
1
Jesús Héctor Wong Lizárraga
1
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
1
José Daniel Moreno Icedo
1
Karen Haydeé Nieto Figueroa
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
33
QUÍMICA
19
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
8
MICROBIOLOGÍA
6
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
5
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
3
BIOQUÍMICA
2
CIENCIAS DE LA VIDA
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
CIENCIAS MÉDICAS
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
.
SIGUIENTE >
Director
4
Marcela Gaytán Martínez
4
Montserrat Hernandez Iturriaga
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
3
Sofia Maria Arvizu Medrano
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Gerardo Manuel Nava Morales
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
2
Rocio Campos Vega
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
17
2022
15
2021
7
2020
3
2023