Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 27.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
23-feb-2023
Valerie Anahid Tinoco Lazcano
Maestría
Evaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.
28-feb-2023
Tania Pahua Angel
Maestría
Destilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un helado
28-feb-2023
Cristina Madahí Serrano Payán
Maestría
Evaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestibles
28-feb-2023
Fernando Buergo Martínez
Maestría
Control de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos
28-feb-2023
Dora Eyra Galván Mondragón
Maestría
Caracterización química y nutraceútica de ravioles elaborados a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
28-feb-2023
Yesenia Cruz Jarquin
Maestría
Sobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)
18-ene-2023
Judith Zavala Gutièrrez
Maestría
Efecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
4-dic-2023
Saya Kassandra Duarte Flores
Maestría
"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
30-ene-2023
Alexia Joana López Gachuzo
Maestría
Aislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
1-ene-2023
Hugo Esteban Bravo Alonso
Maestría
Elicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Cristina Madahí Serrano Payán
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Dora Eyra Galván Mondragón
1
Fernando Buergo Martínez
1
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
1
Hugo Esteban Bravo Alonso
1
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1
Javier Ramírez Martínez
.
SIGUIENTE >
Temas
19
Biología y Química
6
Microbiología
6
Tecnología de los Alimentos
5
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
5
Tecnología de los alimentos
3
Bioquímica
3
Ingeniería y Tecnología
2
Toxicología
1
Agroquímica
1
Biología vegetal (botánica)
.
SIGUIENTE >
Director
5
Aldo Amaro Reyes
4
Rosalía Reynoso Camacho
4
Sofía María Arvizu Medrano
3
Carlos Regalado González
3
Marcela Gaytán Martínez
3
Montserrat Hernández Iturriaga
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Dulce María Rivera Pastrana
2
Rocio Campos Vega
2
Rocío Campos Vega
.
SIGUIENTE >