Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 43.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
FQMAC-309124.pdf.jpg4-dic-2023Saya Kassandra Duarte Flores"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
FQMAC-309121.pdf.jpg1-dic-2023Laura Lizeth Victoria RuizEfecto del consumo de la hoja y la semilla cocida de frijol (Phaseolus vulgaris L.) sobre el hígado graso asociado a la disfunción metabólica y su relación con el estrés oxidativo en un modelo in vivo
FQMAC-309127.pdf.jpg1-dic-2023Héctor Abdiel Hernández HernándezObtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
FQMAC-309129.pdf.jpg9-ene-2024Atalia Esperanza Reyes EscobarDesarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
FQMAC-309119.pdf.jpg1-nov-2023Rafael Madrigal ChavezIdentificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
FQMAC-309115.pdf.jpg1-nov-2023Diana Karen Montoya RamosEvaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
FQMAC-309138.pdf.jpg8-ene-2024Alma Noemi Pineda MendozaLos Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)
FQMAC-309134.pdf.jpg27-ene-2024Flor Evelia Galindo TellezEstudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .
FQMAC-309137.pdf.jpg29-ene-2024Jared Yair García OvandoCaracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
FQMAC-255481.pdf.jpg30-nov-2023Marisol Verdín GarcíaPrevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad