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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
FQMAC-309122.pdf.jpg1-ene-2023Yessica Rubí Hernández GarcíaDesarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
FQMAC-309128.pdf.jpg1-ene-2023Guadalupe Montserrat Pérez GuerreroTortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
RI007150.pdf.jpg23-feb-2023Valerie Anahid Tinoco LazcanoEvaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.
RI007187.pdf.jpg28-feb-2023Fernando Buergo MartínezControl de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos
RI007214.pdf.jpg28-feb-2023Yesenia Cruz JarquinSobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)
FQMAC-309118.pdf.jpg12-oct-2023Javier Ramírez MartínezCaracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosecha
FQMAC-309124.pdf.jpg4-dic-2023Saya Kassandra Duarte Flores"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
FQMAC-309121.pdf.jpg1-dic-2023Laura Lizeth Victoria RuizEfecto del consumo de la hoja y la semilla cocida de frijol (Phaseolus vulgaris L.) sobre el hígado graso asociado a la disfunción metabólica y su relación con el estrés oxidativo en un modelo in vivo
FQMAC-221551.pdf.jpg10-ene-2024Mayra Isabel Niño GonzálezActividad metabólica del ciclo del nitrógeno en sustrato y raíz de plantas de tomate Solanum lycopersicum cv. ´Merlice´, de cultivo orgánico y convencional y su efecto en la calidad del fruto
FQMAC-309134.pdf.jpg27-ene-2024Flor Evelia Galindo TellezEstudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .