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Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
12-oct-2023
Javier Ramírez Martínez
Maestría
Caracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosecha
1-ene-2023
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
Maestría
Tortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
8-ene-2024
Alma Noemi Pineda Mendoza
Maestría
Los Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)
1-dic-2023
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
Maestría
Caracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Maestría
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
1-nov-2023
Manuel Alberto Cortés Cuán
Maestría
“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”
1-dic-2023
Laura Lizeth Victoria Ruiz
Maestría
Efecto del consumo de la hoja y la semilla cocida de frijol (Phaseolus vulgaris L.) sobre el hígado graso asociado a la disfunción metabólica y su relación con el estrés oxidativo en un modelo in vivo
6-sep-2024
Claudio González Galeana
Maestría
Estudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedad
30-nov-2023
Marisol Verdín García
Maestría
Prevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad
16-nov-2023
Vanessa Sánchez Quezada
Maestría
Enriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero
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Autor(es)
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Claudio González Galeana
1
Cristina Madahí Serrano Payán
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Dora Eyra Galván Mondragón
1
Fernando Buergo Martínez
.
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Director
6
Marcela Gaytán Martínez
5
Aldo Amaro Reyes
5
Montserrat Hernández Iturriaga
5
Rosalía Reynoso Camacho
4
Carlos Regalado González
4
Ma. Estela Vázquez Barrios
4
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
4
Sofía María Arvizu Medrano
3
Edmundo Mateo Mercado Silva
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
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Fecha de publicación
27
2023
7
2024
6
2022