Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
30-sep-2022
Paola Itzel Bautista Espinoza
Uso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
ene-2000
Silvia Lorena Amaya Llano
Concentración y desmineralización del suero lácteo y evaluación del daño a la proteína como resultado del procesamiento
30-sep-2023
Yessica Viviana Galeano Loaiza
Desarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
29-nov-2021
Mariana Sánchez Chávez
Producción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersión
nov-2009
Alejandra Medina Valle
Clonación y expresión de una isoperoxidasa de nabo (Brassica napus var. purple top white globe) en un sistema bacteriano.
jun-2005
Grethel María Antonieta Monserrat Peña Gomar
Uso de suero lácteo para la producción de bacteriocinas por lactococcus lactis UQ2 a nivel de biorreactor
mar-1999
Ulises Mora Alvarez
Producción de xilanasas de Trichoderma longibrachiatum IMI 061758 en cultivo agitado y caracterización reológica de los caldos de fermentación
1-dic-2023
María de Lourdes Pérez Tamayo
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
1-dic-2023
Héctor Abdiel Hernández Hernández
Obtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
1-nov-2023
Rafael Madrigal Chavez
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alejandra Medina Valle
1
Grethel María Antonieta Monserrat...
1
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1
Mariana Sánchez Chávez
1
María de Lourdes Pérez Tamayo
1
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Rafael Madrigal Chavez
1
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Ulises Mora Alvarez
1
Yessica Viviana Galeano Loaiza
.
SIGUIENTE >
Temas
4
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
4
Química
3
Tecnología de los Alimentos
2
Suero lácteo
1
Agroquímica
1
Bacteriocina
1
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
Biología y Química
1
Ciencias Tecnológicas
1
electrodiálisis
.
SIGUIENTE >
Director
2
Aldo Amaro Reyes
2
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Blanca García Almendárez
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Jorge Fernando Toro Vázquez
1
Juan Carlos González Hernández
1
Raúl Ortega Borges
1
Rocio Campos Vega
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2020 - 2023
3
2000 - 2009
1
1999 - 1999