Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI007647.pdf.jpg30-sep-2022Paola Itzel Bautista EspinozaUso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
Silvia Lorena Amaya Llano.pdf.jpgene-2000Silvia Lorena Amaya LlanoConcentración y desmineralización del suero lácteo y evaluación del daño a la proteína como resultado del procesamiento
FQMAC-309125.pdf.jpg30-sep-2023Yessica Viviana Galeano LoaizaDesarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
RI006175.pdf.jpg29-nov-2021Mariana Sánchez ChávezProducción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersión
RI001270.PDF.jpgnov-2009Alejandra Medina ValleClonación y expresión de una isoperoxidasa de nabo (Brassica napus var. purple top white globe) en un sistema bacteriano.
RI002737.pdf.jpgjun-2005Grethel María Antonieta Monserrat Peña GomarUso de suero lácteo para la producción de bacteriocinas por lactococcus lactis UQ2 a nivel de biorreactor
RI002355.pdf.jpgmar-1999Ulises Mora AlvarezProducción de xilanasas de Trichoderma longibrachiatum IMI 061758 en cultivo agitado y caracterización reológica de los caldos de fermentación
FQMAC-164684.pdf.jpg1-dic-2023María de Lourdes Pérez TamayoElaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
FQMAC-309127.pdf.jpg1-dic-2023Héctor Abdiel Hernández HernándezObtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
FQMAC-309119.pdf.jpg1-nov-2023Rafael Madrigal ChavezIdentificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis