Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 118.
Anterior
1
2
3
4
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
1-feb-2021
Luis Fernando Ríos De Benito
DISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELA
31-ene-2021
Jesús Antonio Rodríguez Alvarado
Evaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersión
14-may-2021
José Daniel Moreno Icedo
SOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVA
14-nov-2021
Fernanda Guadalupe Castro Campos
Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
7-sep-2020
Ana María Sotelo González
Desarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidad
4-ago-2022
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
29-nov-2021
Mariana Sánchez Chávez
Producción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersión
28-jun-2021
Martha Elena Vázquez Morales
Estandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
27-jun-2022
Jesús Andrés Torres Vélez
Sobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire Caliente
21-may-2021
Xochitl Yamilet Ovalle Marmolejo
PRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
Otras opciones relacionadas
Sustentante
2
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Abel Miranda Roque
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Ana María Sotelo González
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Berenice Valdez Rodríguez
.
SIGUIENTE >
Título
48
QUÍMICA
43
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
41
Química
33
Biología y Química
29
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
18
Tecnología de los Alimentos
13
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
11
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
10
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
9
Microbiología
.
SIGUIENTE >
Director
13
Marcela Gaytán Martínez
9
Silvia Lorena Amaya Llano
8
Aldo Amaro Reyes
8
Edmundo Mateo Mercado Silva
7
Gerardo Manuel Nava Morales
7
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
7
Montserrat Hernández Iturriaga
7
Rocio Campos Vega
6
Carlos Regalado González
6
Eduardo Castaño Tostado
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
36
2022
35
2023
21
2021
12
2024
11
2020
2
2025
1
2026