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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003234.pdf.jpgsep-2015Mayra Paloma Macias AcostaMaestríaEvaluación de las propiedades antidiabéticas de productos de sábila (Aloe vera) sometidos a tratamientos de eliminación de aloína
RI003868.pdf.jpg1999Adriana Gonzalez GallardoMaestríaEfecto de la capsaicina sobre la adipogénesis in vitro de fibroblastos fetales de pollo y preadipocitos 3T3-F442A de ratón
RI003983.pdf.jpgnov-2003Claudia Alvarado OsunaMaestríaPotencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanos
RI003999.pdf.jpgene-2012Alma Rosa Rodriguez DamianMaestríaPreparación de un ingrediente nutracéutico de harina de plátano verde
RI004028.pdf.jpgjul-2014Fanny Jaqueline Gonzalez FuentesMaestríaEmpleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentos
RI004082.pdf.jpgmay-2008America Marcela Lopez PinedaMaestríaCaracterización de espuma de vinos comercializados en México a través de procesamiento de imágenes
RI004077.PDF.jpgjun-2007Adriana Ojeda CastolMaestríaEfecto protector de la Moringa oleifera sobre un modelo de cáncer-inflamación en ratones ICR
RI004080.pdf.jpg2-ago-2021Javier Dario Hoyos LeyvaMaestríaEfecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
RI004074.pdf.jpgdic-2016Alejandro Alcaraz GonzalezMaestríaAnálisis temporal de la prevalencia, distribución y diversidad genética de Salmonella enterica en carne de pollo
RI004066.pdf.jpgoct-2016Ivan Andres Luzardo OcampoMaestríaCaracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido