Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 51-60 de 346.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Efecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladasAna Laura Castro Becerraago-2010
Efecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media ChinaGabino Rafael Ortiz Hernandezoct-2006
Efecto de los productos de la fermentación colónica in vitro del residuo sólido de café (Coffea arabica L.) usado, tostado francés, sobre la supervivencia de células de cáncer de colon humanoAngelica Maria Hernandez Arriagaoct-2016
Efecto de los productos de la fermentación colónica de la fracción no digerible del café (coffea arábica l.) usado sobre células de adenocarcinoma humano y su mecanismo de acciónNataly Garcia Gutierreznov-2015
Identificación del hongo causante del deterioro poscosecha en pimiento morrón (Capsicum annuum L.) y su influencia en el comportamiento de microorganismos patógenos en la superficie del frutoDulce Esther Avila Veganov-2010
Estudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínasGabriela Martínez Araizanov-2010
Desarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesadoPatricia Eugenia Romero Canoago-2016
Composición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamaciónDunia Maria Lopez Barreradic-2014
Estudio del efecto de las propiedades quelantes de los flavonoides sobre su capacidad antioxidante totalMaria Del Carmen Gutierrez Guerreromar-2008
Participación del NO y el H2S en los efectos vasodilatador y antiproliferativo de los triterpenos: ácido ursólico y uvaolMariana Solis Gutierrezago-2015