Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 346.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Evaluación del efecto hipoglucemiante y antihiperglicémico del té de la hoja de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en ratas Sprague Dawley y Wistar sanas y diabéticasAlma Elvia Vergara Durán2005
Clonación y expresión de una isoperoxidasa de nabo (Brassica napus var. purple top white globe) en un sistema bacteriano.Alejandra Medina Vallenov-2009
Elaboración y evaluación nutrimental, nutracéutica y sensorial de un yogurt y una bebida láctea fermentada con la adición de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Aldrin Cruz Porrasoct-2009
Producción de xilanasas por cepas de Aspergillus niger en cultivo sólido sobre salvado de avena y salvado de trigoFederico Fernandez Islasdic-2012
Estudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado frescoDalia Vazquez Celestinonov-2012
Efecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'Humberto Ramos Sotelonov-2013
Evaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mangoItzel Mireya Gutierrez Ruizdic-2013
Optimización de la expresión de una proteína de amaranto con propiedades antihipertensivas en Escherichia coliJocksan Ismael Morales Camachooct-2011
El efecto protector de frijol negro 8025 sobre el daño pancreático y renal generado durante el desarrollo y complicaciones de la diabetesMagdalena Mendoza Sanchezoct-2009
Efecto del consumo de frijol (Phaseolus Vulgaris) cocido sobre citosinas proinflamatorias relacionadas con daño renal en ratas diabéticasMaria Del Consuelo Lomas Sorianov-2008