Skip navigation
Inicio
Repositorio Institucional UAQ
Buscar
Buscar:
Todo
Tesis
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 346.
Anterior
1
2
3
4
...
35
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Actividad antimutagénica de compuestos presentes en la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) contra 1-nitropireno
Isidro Reséndiz López
nov-1999
Caracterización del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo utilizando la tecnología de membranas
Amelia Ríos Castro
oct-2011
Identificación y caracterización de fuentes de resistencia genética a cenicilla (Podosphaera emend.) en albaricoquero (Prunus armeniaca L.)
Haydeé Bautista De León
abr-2005
Uso de etanol, acetona, B-ionona, 2-nonanona, hexanal y hexanol para el control de enfermedades poscosecha de guayaba (Psidium guajava L.)
Gustavo Cornejo Pérez
jun-1997
Producción de un ingrediente antimicrobiano por fermentación de suero lácteo suplementado usando L. lactis UQ2
Elisse Acosta Morano
sep-2005
Efecto del estrés mecánico y de frío sobre el oscurecimiento enzimático de duraznos, [ Prunus pérsica (L.) Batsch] del centro del país
Zoraida Lagunas Santamaría
jun-2002
Potencial antimutagenico de los fenoles presentes en frijol flor de mayo
Eduardo Pizaña Macías
dic-1994
Evaluación de los efectos inhibitorios del capsidol, sobre la pudrición café o morena en frutos de durazno (prunus pérsica) provocada por monilinia fructicola
Anastacio Palacios Marmolejo
dic-2001
Posible acomplejamiento de la aflatoxina B, con proteínas, carbohidratos y lípidos mayoritarios presentes en maíz
Silvia Trejo González
may-2001
Producción de xilanasas de Trichoderma longibrachiatum IMI 061758 en cultivo agitado y caracterización reológica de los caldos de fermentación
Ulises Mora Alvarez
mar-1999
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
2
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
2
Paola Itzel Bautista Espinoza
2
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
1
Abel Miranda Roque
1
Abigail Ponce Navarro
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
.
SIGUIENTE >
Temas
161
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
69
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
43
Química
34
Biología y Química
20
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
20
Tecnología de los Alimentos
17
Salmonella
11
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
9
Microbiología
7
Ingeniería y Tecnología
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
1
Ángel H. Cabrera Ramírez
1
Ángel Ramón Flores Sosa
.
< ANTERIOR
Fecha de publicación
118
2020 - 2026
147
2010 - 2019
49
2000 - 2009
15
1990 - 1999
1
1985 - 1989