Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 21.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005402.pdf.jpg14-nov-2021Fernanda Guadalupe Castro CamposMaestríaExplotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
RI005737.pdf.jpg20-jun-2021Cindy Vianney Quiroz SandovalMaestríaDiseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totopos
RI005683.pdf.jpg31-ene-2021Jesús Antonio Rodríguez AlvaradoMaestríaEvaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersión
RI005685.pdf.jpg1-feb-2021Luis Fernando Ríos De BenitoMaestríaDISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELA
RI005777.pdf.jpg28-abr-2021Rodrigo Adrián González LugoMaestríaELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO DE QUESO TIPO UNTABLE A PARTIR DE UN SUBPRODUCTO DE PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill.) Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO (Pisum sativum L.)
RI005681.pdf.jpg14-may-2021José Daniel Moreno IcedoMaestríaSOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVA
RI005576.pdf.jpg6-abr-2021Norma Angélica López RodriguezMaestríaEFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2
RI005835.pdf.jpg16-abr-2021Nayely González BuenrostroMaestríaUchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosa
RI006152.pdf.jpg28-jun-2021Martha Elena Vázquez MoralesMaestríaEstandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
RI005946.pdf.jpg21-may-2021Xochitl Yamilet Ovalle MarmolejoMaestríaPRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS