Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 68.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI007180.pdf.jpg28-feb-2023Tania Pahua AngelDestilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un helado
RI007277.pdf.jpg14-dic-2022Manuel Alejandro Vega IturbeInteracción entre especies no patógenas del género Listeria y Listeria monocytogenes en biopelículas y su relación con la resistencia a compuesto cuaternarios de amonio
RI007205.pdf.jpg18-ene-2023Judith Zavala GutièrrezEfecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
RI007206.pdf.jpg28-feb-2023Dora Eyra Galván MondragónCaracterización química y nutraceútica de ravioles elaborados a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI007227.pdf.jpg27-feb-2023Dana Yolitzin Martínez AguilarLavado de suelo contaminado de diésel empleando un biotensoactivo obtenido de Agapanthus africanus
RI007214.pdf.jpg28-feb-2023Yesenia Cruz JarquinSobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)
RI007215.pdf.jpg28-feb-2023Tania Natividad Martínez GarnicaCaracterización química y evaluación de la actividad vasodilatadora de constituyentes químicos de fracciones polares del extracto metanólico de las hojas de Crataegus rosei
RI007208-.pdf.jpg9-mar-2023Benjamín Rodríguez SánchezEvaluación de la actividad biológica de Heterotheca inuloides y del 7-hidroxi-3,4-dihidrocadaleno contra Spodoptera frugiperda
RI007187.pdf.jpg28-feb-2023Fernando Buergo MartínezControl de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos
RI007150.pdf.jpg23-feb-2023Valerie Anahid Tinoco LazcanoEvaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.