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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
nov-2012
Carlos Gonzalez Montes
Evaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulación
jul-2014
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
Empleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentos
dic-2015
Maria De Jesus Mendoza Sanchez
Caracterización de nanopartículas cargadas con ácido fólico (vitamina B9) y ácido ascórbico (vitamina C) elaboradas con alginato-quitosano como material de pared
sep-2010
Alma Leticia Loubet González
Efecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido y capacidad antioxidante de la flor de calabaza (cucurbita pepo L.)
oct-2009
Alma Rosa Lazcano Peralta
Efecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revancha
nov-2012
Alexandra Del Socorro Cardenas Hernandez
Composición química, características de calidad y actividad antioxidante de pasta enriquecida con harina de amaranto y hoja de amaranto deshidratada
dic-2017
Cynthia Alicia Tellez Barron
Extractos de piel plateada de café para el desarrollo de nanopartículas de plata
27-ago-2020
Lizbeth Rosas Ordoñez
Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades funcionales de aislado proteico de semillas de Leucaena leucocephala (Lam. de Wit)
dic-2012
Sandra Colchado Morales
Caracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß- ciclodextrina/aceite esencial de orégano (Lippia graveolens) incorporados a nanopartículas poliméricas
ene-2015
Etzuly Teresa Herrera Martinez
Evaluación de tensoactivos y fracciones de aislado de proteína de amaranto para la formación de fibras con la técnica de electroestirado
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Autor(es)
2
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alma Leticia Loubet González
1
Alma Rosa Lazcano Peralta
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Andrea Esquivel Chavez
1
Carlos Gonzalez Montes
1
Cynthia Alicia Tellez Barron
1
Etzuly Teresa Herrera Martinez
1
Karen Magaly Soto Martinez
.
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Temas
10
QUÍMICA
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TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
7
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
5
CIENCIAS DE LA VIDA
Fecha de publicación
2
2020 - 2022
10
2010 - 2019
3
2008 - 2009