Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI007670.pdf.jpg27-may-2022Abigail Ponce NavarroInactivación de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica en fresas mediante la aplicación de calentamiento óhmico.
FQMAC-212782.pdf.jpg1-sep-2023Rebeca Rodríguez MartínezEstudio químico de Croton ciliatoglandulifer y evaluación de su efecto sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus resistentes a betalactámicos
RI007277.pdf.jpg14-dic-2022Manuel Alejandro Vega IturbeInteracción entre especies no patógenas del género Listeria y Listeria monocytogenes en biopelículas y su relación con la resistencia a compuesto cuaternarios de amonio
RI007214.pdf.jpg28-feb-2023Yesenia Cruz JarquinSobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)
RI007181pdf.jpg3-mar-2023Pedro Peralta MacotelaCaracterización molecular y fenotípica de aislamientos de Klebsiella spp. de interés clínico y epidemiológico obtenidos en hospitales de Querétaro
RI007096.pdf.jpg30-ene-2023Alexia Joana López GachuzoAislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
RI007175.pdf.jpg28-feb-2023Cristina Madahí Serrano PayánEvaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestibles
FQMAC-309118.pdf.jpg12-oct-2023Javier Ramírez MartínezCaracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosecha
FQMAC-309130.pdf.jpg25-ene-2024Yuridia Sarahí Bueno GonzálezCaracterización de bacteriófagos con capacidad inhibitoria de bacterias ácido lácticas productoras de aminas biogénicas en cerveza.
FQMAC-309116.pdf.jpg1-dic-2023Cinthya Lizbeth Bravo PantaleónCaracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.