Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
27-may-2022
Abigail Ponce Navarro
Inactivación de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica en fresas mediante la aplicación de calentamiento óhmico.
1-sep-2023
Rebeca Rodríguez Martínez
Estudio químico de Croton ciliatoglandulifer y evaluación de su efecto sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus resistentes a betalactámicos
14-dic-2022
Manuel Alejandro Vega Iturbe
Interacción entre especies no patógenas del género Listeria y Listeria monocytogenes en biopelículas y su relación con la resistencia a compuesto cuaternarios de amonio
28-feb-2023
Yesenia Cruz Jarquin
Sobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)
3-mar-2023
Pedro Peralta Macotela
Caracterización molecular y fenotípica de aislamientos de Klebsiella spp. de interés clínico y epidemiológico obtenidos en hospitales de Querétaro
30-ene-2023
Alexia Joana López Gachuzo
Aislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
28-feb-2023
Cristina Madahí Serrano Payán
Evaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestibles
12-oct-2023
Javier Ramírez Martínez
Caracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosecha
25-ene-2024
Yuridia Sarahí Bueno González
Caracterización de bacteriófagos con capacidad inhibitoria de bacterias ácido lácticas productoras de aminas biogénicas en cerveza.
1-dic-2023
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
Caracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Cristina Madahí Serrano Payán
1
Francisco Javier Flores Gallardo
1
Javier Ramírez Martínez
1
Josué Aldair Puc Cupul
1
Laura Amalia Adame Solis
1
Manuel Alejandro Vega Iturbe
1
Marisol Verdín García
.
SIGUIENTE >
Temas
10
Química
8
Biología y Química
3
Medicina y Ciencias de la Salud
2
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
2
Ciencias Médicas
1
Ciencias Agrarias
1
Ciencias Tecnológicas
1
Ingeniería y Tecnología
Director
5
Montserrat Hernández Iturriaga
4
Sofía María Arvizu Medrano
2
David Gustavo García Gutiérrez
2
Gerardo Manuel Nava Morales
2
Karla Isabel Lira De León
2
María Carlota García Gutiérrez
1
Aldo Amaro Reyes
1
Alma Delia Beratillo Julote
1
Alma Delia Bertadillo Jilote
1
Angélica Godínez Oviedo
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
10
2023
2
2022
2
2024