Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
6-ene-2022
Luz Abril Herrera Cazares
Determinación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mango
14-nov-2021
Fernanda Guadalupe Castro Campos
Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
15-ene-2024
Ingrid Italia Lima Becerra
"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
30-jun-2022
Monica Itzel Romero Garcia
EFECTO DE LOS CICLOS DE EXTRUSION Y LA FUENTE DE ALMIDÓN SOBRE LA FORMACION DE ALMIDÓN RESISTENTE TIPO III
5-may-2022
Lucía Berenice Vega Vázquez
Evaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
29-jul-2024
María Fernanda Dorantes Campuzano
"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
1-dic-2024
Laura Karen Sánchez Ortiz
Caracterización nutrimental y nutraceútica de un panqué de avena (Avena sativa L.) adicionado con moringa (Moringa oleifera L.)
1-nov-2023
Diana Karen Montoya Ramos
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
4-dic-2023
Saya Kassandra Duarte Flores
"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
9-ene-2024
Atalia Esperanza Reyes Escobar
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Fernanda Guadalupe Castro Campos
1
Ingrid Italia Lima Becerra
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
1
Laura Karen Sánchez Ortiz
1
Lucía Berenice Vega Vázquez
1
Luz Abril Herrera Cazares
1
María Fernanda Dorantes Campuzano
1
Monica Itzel Romero Garcia
.
SIGUIENTE >
Temas
6
Biología y Química
6
Química
6
Tecnología de los Alimentos
4
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
3
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
QUÍMICA
1
CIENCIAS DE LA VIDA
1
Ciencias de la Vida
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
Ciencias Tecnológicas
.
SIGUIENTE >
Director
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Rocío Campos Vega
2
Rosalía Reynoso Camacho
1
Abraham Wall Medrano
1
C. Vanessa Sánchez Quezada
1
Dafne Velásquez Jiménez
1
Eduardo Morales Sánchez
1
Iván Andrés Luzardo Ocampo
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
5
2024
3
2022
3
2023
1
2021