Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
9-dic-2019
Francisco Santoyo Fexas
Deslignificación de residuos agroindustriales mediante el uso de Phanerochaete chrysosporium recombinante para la obtención de nanocristales de celulosa.
dic-2017
Cynthia Alicia Tellez Barron
Extractos de piel plateada de café para el desarrollo de nanopartículas de plata
nov-2012
Carlos Gonzalez Montes
Evaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulación
dic-2012
Sandra Colchado Morales
Caracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß- ciclodextrina/aceite esencial de orégano (Lippia graveolens) incorporados a nanopartículas poliméricas
ene-2015
Etzuly Teresa Herrera Martinez
Evaluación de tensoactivos y fracciones de aislado de proteína de amaranto para la formación de fibras con la técnica de electroestirado
sep-2014
Karen Magaly Soto Martinez
Desarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas de proteína de amaranto y pululano cargadas con dos bacteriocinas: nisina A y pediocina PA-1
oct-2013
Andrea Esquivel Chavez
Desarrollo y caracterización de nanopartículas a base de zeína estabilizadas con pectina y ß-lactoglobulina
jul-2014
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
Empleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentos
nov-2012
Alexandra Del Socorro Cardenas Hernandez
Composición química, características de calidad y actividad antioxidante de pasta enriquecida con harina de amaranto y hoja de amaranto deshidratada
dic-2015
Maria De Jesus Mendoza Sanchez
Caracterización de nanopartículas cargadas con ácido fólico (vitamina B9) y ácido ascórbico (vitamina C) elaboradas con alginato-quitosano como material de pared
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alma Leticia Loubet González
1
Andrea Esquivel Chavez
1
Carlos Gonzalez Montes
1
Cynthia Alicia Tellez Barron
1
Etzuly Teresa Herrera Martinez
1
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
1
Francisco Santoyo Fexas
1
Karen Magaly Soto Martinez
1
Maria De Jesus Mendoza Sanchez
.
SIGUIENTE >
Temas
10
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
8
QUÍMICA
7
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
3
CIENCIAS DE LA VIDA
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
Fecha de publicación
3
2012
2
2014
2
2015
1
2010
1
2013
1
2017
1
2019