Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 198.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI005615.pdf.jpg6-ene-2021Jessica Janette Saucedo MaltosEfecto neuroprotector del aceite de Persea americana en el modelo de la enfermedad de Alzheimer inducido por bulbectomía olfatoria bilateral
RI005700.pdf.jpg13-ago-2021Samantha Arias CovarrubiasPropuesta de biomarcadores proteicos séricos para el diagnóstico oportuno y progresión de la diabetes gestacional
RI005684.pdf.jpg30-ago-2021Karla Liliana García MejíaAnálisis metabolómico, mediante un enfoque dirigido, de muestras séricas de mujeres mexicanas embarazadas para la propuesta de nuevas herramientas de diagnóstico de diabetes mellitus gestacional y evaluación de su comportamiento en la progresión del embarazo.
RI005685.pdf.jpg1-feb-2021Luis Fernando Ríos De BenitoDISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELA
RI005662.pdf.jpg1-feb-2021Estefania Campero RomeroDEGRADACIÓN DE COLORANTES AZO EN AGUA MEDIANTE AGREGADOS MULTIENZIMÁTICOS INMOVILIZADOS EN UN SOPORTE DE QUITOSANO
RI005683.pdf.jpg31-ene-2021Jesús Antonio Rodríguez AlvaradoEvaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersión
RI005681.pdf.jpg14-may-2021José Daniel Moreno IcedoSOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVA
RI005668.pdf.jpg30-sep-2022Edwin Jhonatan Gachuz VázquezEVALUACIÓN DEL EFECTO NOCICEPTIVO E INFLAMATORIO DE LOS EXTRACTOS ACUOSOS Y FRACCIONES OBTENIDAS A PARTIR DE LOS CNIDARIOS Carybdea marsupialis, Palythoa caribaeorum y Stichodactyla helianthus
RI005402.pdf.jpg14-nov-2021Fernanda Guadalupe Castro CamposExplotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
RI005403.pdf.jpg7-sep-2020Ana María Sotelo GonzálezDesarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidad