Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 27.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002875.pdf.jpg2009Edna Hurtado SantiagoLicenciaturaProyección del núcleo paraventricular hipotalámico al núcleo intermedio lateral y a las capas superficiales del asta dorsal de la médula espinal
RI001349.pdf.jpg2009Salvador Iván Martínez GutiérrezLicenciaturaEvaluación del efecto del jugo de dos variedades de granada roja (Punica granatum L.) sobre los niveles de glucosa y lípidos en ratas diabéticas
RI001268.PDF.jpgoct-2009Aldrin Cruz PorrasMaestríaElaboración y evaluación nutrimental, nutracéutica y sensorial de un yogurt y una bebida láctea fermentada con la adición de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI001316.PDF.jpgnov-2009Dulce María Rangel FajardoMaestríaIncidencia y fuentes de contaminación de Salmonella spp., Listeria monocytogenes y bacterias indicadoras en zanahoria a lo largo del cultivo, acondicionamiento y empacado en dos empresas productoras
RI001302.PDF.jpgnov-2009Claudia García Robles GutiérrezMaestríaCaracterización del almidón de yuca fosfatado por medio de extrusión termoplástica para su uso en la encapsulación de D-Limoneno
RI001270.PDF.jpgnov-2009Alejandra Medina ValleMaestríaClonación y expresión de una isoperoxidasa de nabo (Brassica napus var. purple top white globe) en un sistema bacteriano.
RI002012.pdf.jpg2009Deyanira Aidé Razo SoriaLicenciaturaEfecto de la tartrazina en el proceso de neurulacion de embriones de pollo
RI002094.pdf.jpgjun-2009Silvano Ramírez AtonalMaestríaAplicación de la metodología de producción más limpia a los procesos de transformación de frutas y verduras
2347 -  RI004320.pdf (Posible duplicado).pdf.jpg2009Ana Violeta Ochoa RicoLicenciaturaEvaluación de la actividad antimicrobiana de e-polilisina-l y natamicina, su incorporación en un empaque activo y aplicación en queso fresco
RI002951.pdf.jpg2009María Goretti Arvizu EspinosaLicenciaturaIdentificación de metabolitos secundarios y evaluación de actividad antioxidante de extractos acuosos de Portulaca oleraceae, Chenopodium murale y Malva parviflora