Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
jun-1997
Gustavo Cornejo Pérez
Maestría
Uso de etanol, acetona, B-ionona, 2-nonanona, hexanal y hexanol para el control de enfermedades poscosecha de guayaba (Psidium guajava L.)
2011
Lilian Alejandra Maldonado Mandujano
Licenciatura
Efectos de la irradiación gamma sobre la calidad y perfil aromático en frutos de mango CV Ataulfo
dic-2014
Rossana Saavedra García
Maestría
Estudio de las relaciones entre los grados de infestación de Sclerotium cepivorum y el contenido de fenoles en ajo perla y coreano
ene-2015
Ana Caren Rivera Rangel
Maestría
Optimización del proceso de conservación de jícama mínimamente procesada por envasado en atmósferas modificadas MAP
2010
Isabel Jaqueline Guerrero López
Licenciatura
Efecto de irradiación Gamma en la actividad antioxidante y calidad poscosecha de frutos de mango (Mangifera indica L.) C.V. manila
2002
Berenice Lazo Mendoza
Licenciatura
Cambios en la actividad de a-amilasa y peroxidasa de jícama almacenada a 20°c y 10°c
jun-2002
Zoraida Lagunas Santamaría
Maestría
Efecto del estrés mecánico y de frío sobre el oscurecimiento enzimático de duraznos, [ Prunus pérsica (L.) Batsch] del centro del país
2016
Mariana López Barrera
Licenciatura
Desarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica l.) cv. `Tommy atkins¿ mínimamente procesado
2002
Rafael Galván Mendoza
Licenciatura
Estudio para el aprovechamiento de jícama no comercial
2005
Belén Martínez Garibay
Licenciatura
Efecto de la refrigeración y transferencia a temperatura ambiente en la brotacion y contenido de Giberelinas libres y ligadas en ajo Var. Perla
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Caren Rivera Rangel
1
Belén Martínez Garibay
1
Berenice Lazo Mendoza
1
Gustavo Cornejo Pérez
1
Isabel Jaqueline Guerrero López
1
José Armando Oria Juárez
1
Lilian Alejandra Maldonado Mandujano
1
Mariana López Barrera
1
Rafael Galván Mendoza
1
Rossana Saavedra García
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Almidón
2
Irradiación
2
Jícama
2
Mango
1
Actividad
1
Ajo
1
Allium sativum
1
Almacenada
1
Antioxidante
1
Atmósferas modificadas
.
SIGUIENTE >
Director
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Francisco I. Carrillo Navarrete
1
Ma. Estela Vázquez Barrios
Fecha de publicación
1
2020 - 2023
5
2010 - 2019
4
2000 - 2009
1
1997 - 1999