Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2016
Mariana López Barrera
Licenciatura
Desarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica l.) cv. `Tommy atkins¿ mínimamente procesado
2002
Berenice Lazo Mendoza
Licenciatura
Cambios en la actividad de a-amilasa y peroxidasa de jícama almacenada a 20°c y 10°c
2010
Isabel Jaqueline Guerrero López
Licenciatura
Efecto de irradiación Gamma en la actividad antioxidante y calidad poscosecha de frutos de mango (Mangifera indica L.) C.V. manila
jun-2002
Zoraida Lagunas Santamaría
Maestría
Efecto del estrés mecánico y de frío sobre el oscurecimiento enzimático de duraznos, [ Prunus pérsica (L.) Batsch] del centro del país
jun-1997
Gustavo Cornejo Pérez
Maestría
Uso de etanol, acetona, B-ionona, 2-nonanona, hexanal y hexanol para el control de enfermedades poscosecha de guayaba (Psidium guajava L.)
ene-2015
Ana Caren Rivera Rangel
Maestría
Optimización del proceso de conservación de jícama mínimamente procesada por envasado en atmósferas modificadas MAP
dic-2014
Rossana Saavedra García
Maestría
Estudio de las relaciones entre los grados de infestación de Sclerotium cepivorum y el contenido de fenoles en ajo perla y coreano
2011
Lilian Alejandra Maldonado Mandujano
Licenciatura
Efectos de la irradiación gamma sobre la calidad y perfil aromático en frutos de mango CV Ataulfo
2002
Rafael Galván Mendoza
Licenciatura
Estudio para el aprovechamiento de jícama no comercial
2005
Belén Martínez Garibay
Licenciatura
Efecto de la refrigeración y transferencia a temperatura ambiente en la brotacion y contenido de Giberelinas libres y ligadas en ajo Var. Perla
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Caren Rivera Rangel
1
Belén Martínez Garibay
1
Berenice Lazo Mendoza
1
Gustavo Cornejo Pérez
1
Isabel Jaqueline Guerrero López
1
José Armando Oria Juárez
1
Lilian Alejandra Maldonado Mandujano
1
Mariana López Barrera
1
Rafael Galván Mendoza
1
Rossana Saavedra García
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Almidón
2
Irradiación
2
Jícama
2
Mango
1
Actividad
1
Ajo
1
Allium sativum
1
Almacenada
1
Antioxidante
1
Atmósferas modificadas
.
SIGUIENTE >
Director
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Francisco I. Carrillo Navarrete
1
Ma. Estela Vázquez Barrios
Fecha de publicación
1
2020 - 2023
5
2010 - 2019
4
2000 - 2009
1
1997 - 1999