Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 117.
Anterior
1
2
3
4
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
23-feb-2023
Valerie Anahid Tinoco Lazcano
Maestría
Evaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.
28-feb-2023
Fernando Buergo Martínez
Maestría
Control de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos
1-feb-2023
Paula Nicole López Raesfeld
Maestría
Estudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarlo
30-ene-2023
Alexia Joana López Gachuzo
Maestría
Aislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
1-ene-2023
Hugo Esteban Bravo Alonso
Maestría
Elicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
1-ene-2023
Sandra Denisse Zavala Aranda
Maestría
Producción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostática
1-feb-2023
Laura Huicochea Castrejón
Maestría
Efecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizada
7-feb-2023
Itzel Odalis Rodríguez Palma
Licenciatura
Expresión del receptor a neuropéptido 5Y (Y5R) en una línea celular A549 de fenotipo neuroendócrino
1-ene-2023
Patricia Martínez Reyna
Maestría
Caracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).
2022
Jazmin Lizeth León Pichardo
Licenciatura
Evaluación de la vía de señalización directa (mitocondrial) del yodo molecular y su efecto sobre células troncales de neuroblastoma
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Elizabeth Martínez Rojo
2
Juan Pablo Alvarado Magueyal
2
Vanessa Sánchez Quezada
1
Abigail Ponce Navarro
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Alejandra Cerón Pérez
1
Alejandro Corona Vidal
1
Alex Daniel Rivera Vargas
.
SIGUIENTE >
Temas
87
Biología y Química
19
Tecnología de los Alimentos
15
Ingeniería y Tecnología
14
Microbiología
11
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
10
Otras Especialidades Químicas
7
Bioquímica
6
Biología Molecular
6
Química Farmacéutica
6
Tecnología de los alimentos
.
SIGUIENTE >
Director
9
Montserrat Hernández Iturriaga
8
Aldo Amaro Reyes
8
Carlos Regalado González
8
Laura Cristina Berumen Segura
8
Marcela Gaytán Martínez
8
Rosalía Reynoso Camacho
8
Sandra Andrea Mayén Hernández
7
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
6
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
6
Rubén Antonio Romo Mancillas
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
67
2023
20
2024
16
2022
5
2025
4
2020
4
2021
1
2026