Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 33.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
31-ene-2024
Valeria Hernández Carrillo
Maestría
Efecto de la inoculación de rizo bacterias en Nicotiana glauca para la fitoextracción de cadmio en suelo
15-ene-2024
Ingrid Italia Lima Becerra
Maestría
"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
29-jul-2024
María Fernanda Dorantes Campuzano
Maestría
"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
29-jun-2024
Ángel Ramón Flores Sosa
Doctorado
Estudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)
4-dic-2024
Dailenys Marrero Morfa
Doctorado
Desarrollo de una forma farmacéutica con efecto antihipertensivo a partir de un extracto estandarizado de la raíz de Heliopsis longipes
1-dic-2024
Laura Karen Sánchez Ortiz
Maestría
Caracterización nutrimental y nutraceútica de un panqué de avena (Avena sativa L.) adicionado con moringa (Moringa oleifera L.)
31-dic-2024
Lady Laura Rosales Cueto
Maestría
Desarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).
4-nov-2024
Karla Estefanía Olvera Ledesma
Licenciatura
Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
6-sep-2024
Claudio González Galeana
Maestría
Estudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedad
12-ene-2024
Enya Nicolle Moreno Zavala
Licenciatura
CARACTERIZACIÓN Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO DE CÁSCARA DE PLÁTANO FERMENTADA CON Rhizopus oligosporus PARA EVALUAR SU POTENCIAL EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA Y DE LOS ALIMENTOS
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alejandro Morillo Quereigua
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Ana Laura Gutiérrez Silva
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Claudio González Galeana
1
Dailenys Marrero Morfa
1
Daniela Jiménez Balderas
1
Daniella Servín Cervantes
.
SIGUIENTE >
Temas
21
Biología y Química
20
Química
10
Tecnología de los Alimentos
5
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
5
Ciencias de la Vida
4
Microbiología
3
Biología Molecular
3
Ciencias Médicas
3
Ingeniería y Tecnología
3
Medicina y Ciencias de la Salud
.
SIGUIENTE >
Director
5
Gerardo Manuel Nava Morales
5
Laura Cristina Berumen Segura
5
Marcela Gaytán Martínez
4
Rocio Campos Vega
3
Alma Delia Bertadillo Jilote
3
Carlos Regalado González
3
David Gustavo García Gutiérrez
3
Edmundo Mateo Mercado Silva
3
Eduardo Castaño Tostado
3
Karla Isabel Lira De León
.
SIGUIENTE >