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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007150.pdf.jpg23-feb-2023Valerie Anahid Tinoco LazcanoMaestríaEvaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.
RI005347.pdf.jpg15-ago-2020Luz Mireya Macías SámanoLicenciaturaDESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
RI007067.pdf.jpg1-ene-2023Patricia Martínez ReynaMaestríaCaracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).
RI007083.pdf.jpg2022Jazmin Lizeth León PichardoLicenciaturaEvaluación de la vía de señalización directa (mitocondrial) del yodo molecular y su efecto sobre células troncales de neuroblastoma
FQLIN-243977-0223-223-Rebeca Abigail Tavera García .pdf.jpg8-feb-2023Rebeca Abigail Tavera GarcíaLicenciaturaAnálisis de la expresión del gen PRDM14 en una línea celular A549 de fenotipo neuroendócrino
RI007064.pdf.jpg1-ene-2023Hugo Esteban Bravo AlonsoMaestríaElicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
RI007084.pdf.jpgdic-2022José Manuel Álvarez BaltazarMaestríaEstudio computacional de la proteína SV2A y síntesis de nuevas pirrolidonas análogas a levetiracetam.
RI007069.pdf.jpg1-ene-2023Sandra Denisse Zavala ArandaMaestríaProducción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostática
RI007096.pdf.jpg30-ene-2023Alexia Joana López GachuzoMaestríaAislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
RI007062.pdf.jpg1-feb-2023Laura Huicochea CastrejónMaestríaEfecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizada