Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007145.pdf.jpg15-ene-2024Ingrid Italia Lima BecerraMaestría"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
29-jun-2024Ángel Ramón Flores SosaDoctoradoEstudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)
FQMAC-309166.pdf.jpg1-feb-2024Josué Aldair Puc CupulMaestríaDesarrollo y validación de un ensayo molecular para la detección del gen mcr en cepas de Salmonella enterica resistentes a la colistina
FQLIN-234893.pdf.jpg28-feb-2024Ivana Valentina Vielma GonzálezLicenciaturaPurificación de una toxina recombinante de tipo hidralisina (rPFT) del "coral de fuego" M. alcicornis y determinación de su actividad hemolítica
FQMAC-309164.pdf.jpg1-ene-2024Delia Sofía Carolina Cuevas GonzálezMaestríaEvaluación de los niveles de IgA secretora en la mucosa, a diferentes estadios y regiones del tracto gastrointestinal.
4-dic-2024Dailenys Marrero MorfaDoctoradoDesarrollo de una forma farmacéutica con efecto antihipertensivo a partir de un extracto estandarizado de la raíz de Heliopsis longipes
FQLIC-279298 Enya Nicolle Moreno Zavala.pdf.jpg12-ene-2024Enya Nicolle Moreno ZavalaLicenciaturaCARACTERIZACIÓN Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO DE CÁSCARA DE PLÁTANO FERMENTADA CON Rhizopus oligosporus PARA EVALUAR SU POTENCIAL EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA Y DE LOS ALIMENTOS
FQMAC-309129.pdf.jpg9-ene-2024Atalia Esperanza Reyes EscobarMaestríaDesarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
FQLIN-267658.pdf.jpg1-ene-2024Blanca Montserrat Escobar GarcésLicenciaturaMicroencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
FQMAC-309134.pdf.jpg27-ene-2024Flor Evelia Galindo TellezMaestríaEstudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .