Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 25.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2004
Anayanci García Reyes
Licenciatura
Elaboración de un empaque biodegradable activo contra listeria monocytogenes
9-jun-2023
Itzel Solís Godoy
Licenciatura
Desarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
2001
Brisia Villalón Corona
Licenciatura
Purificación de dos isoenzimas de peroxidasa de nabo (Brassica napus l. Var. Purple top white globe) y su uso en la producción de anticuerpos policlonales en conejo
30-sep-2022
Paola Itzel Bautista Espinoza
Maestría
Uso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
jun-2002
Margarita Teresa De Jesús García Gasca
Doctorado
Efectos biológicos de una fracción proteínica de frijol tépari con actividad antiproteolítica y citoaglutinante sobre fibroblastos murinos transformados
4-nov-2024
Karla Estefanía Olvera Ledesma
Licenciatura
Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
ene-2000
Silvia Lorena Amaya Llano
Maestría
Concentración y desmineralización del suero lácteo y evaluación del daño a la proteína como resultado del procesamiento
30-sep-2023
Yessica Viviana Galeano Loaiza
Maestría
Desarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
1-dic-2023
Héctor Abdiel Hernández Hernández
Maestría
Obtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
1-dic-2023
María de Lourdes Pérez Tamayo
Maestría
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alejandra Medina Valle
1
Alejandro Corona Vidal
1
Anayanci García Reyes
1
Andrea Reyes Basurto
1
Brisia Villalón Corona
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Dalia Vázquez Celestino
1
Diana Fernanda Zambrano Arroyo
1
Grethel María Antonieta Monserrat...
1
Héctor Abdiel Hernández Hernández
.
SIGUIENTE >
Temas
8
Química
7
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
6
Tecnología de los Alimentos
2
Biología y Química
2
Bioquímica
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
Peroxidasa
2
QUÍMICA
2
Suero lácteo
1
AC=Almidón ceroso
.
SIGUIENTE >
Director
4
Aldo Amaro Reyes
3
Monserrat Escamilla García
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Eduardo Castaño Tostado
2
José Ángel Granados Arvizu
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Alejandro Blanco Labra
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Blanca García Almendárez
1
Concepción Keiko Shirai Matsumoto
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
12
2020 - 2024
4
2010 - 2019
7
2000 - 2009
1
1999 - 1999