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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002362.pdf.jpg2004Anayanci García ReyesLicenciaturaElaboración de un empaque biodegradable activo contra listeria monocytogenes
RI007631.pdf.jpg9-jun-2023Itzel Solís GodoyLicenciaturaDesarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
RI001647.pdf.jpg2001Brisia Villalón CoronaLicenciaturaPurificación de dos isoenzimas de peroxidasa de nabo (Brassica napus l. Var. Purple top white globe) y su uso en la producción de anticuerpos policlonales en conejo
RI007647.pdf.jpg30-sep-2022Paola Itzel Bautista EspinozaMaestríaUso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
jun-2002Margarita Teresa De Jesús García GascaDoctoradoEfectos biológicos de una fracción proteínica de frijol tépari con actividad antiproteolítica y citoaglutinante sobre fibroblastos murinos transformados
4-nov-2024Karla Estefanía Olvera LedesmaLicenciaturaElaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
Silvia Lorena Amaya Llano.pdf.jpgene-2000Silvia Lorena Amaya LlanoMaestríaConcentración y desmineralización del suero lácteo y evaluación del daño a la proteína como resultado del procesamiento
FQMAC-309125.pdf.jpg30-sep-2023Yessica Viviana Galeano LoaizaMaestríaDesarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
FQMAC-309127.pdf.jpg1-dic-2023Héctor Abdiel Hernández HernándezMaestríaObtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
FQMAC-164684.pdf.jpg1-dic-2023María de Lourdes Pérez TamayoMaestríaElaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo