Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 136.
Anterior
1
2
3
4
...
14
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2022
Jazmin Lizeth León Pichardo
Licenciatura
Evaluación de la vía de señalización directa (mitocondrial) del yodo molecular y su efecto sobre células troncales de neuroblastoma
1-ene-2023
Patricia Martínez Reyna
Maestría
Caracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).
8-feb-2023
Rebeca Abigail Tavera García
Licenciatura
Análisis de la expresión del gen PRDM14 en una línea celular A549 de fenotipo neuroendócrino
1-ene-2023
Hugo Esteban Bravo Alonso
Maestría
Elicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
dic-2022
José Manuel Álvarez Baltazar
Maestría
Estudio computacional de la proteína SV2A y síntesis de nuevas pirrolidonas análogas a levetiracetam.
1-ene-2023
Sandra Denisse Zavala Aranda
Maestría
Producción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostática
30-ene-2023
Alexia Joana López Gachuzo
Maestría
Aislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
5-dic-2022
Sandra Marina Zúñiga López
Maestría
Evaluación de la calidad de pepino (Cucumis sativus L.) producido en sustrato de yuca (Yucca schidigera), de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) y de coco bajo condiciones de invernadero.
1-feb-2023
Paula Nicole López Raesfeld
Maestría
Estudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarlo
15-ene-2024
Ingrid Italia Lima Becerra
Maestría
"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Beatriz Hernández Estrada
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Brenda Cecilia Lora Reséndiz
1
Carlos Ausencio Bautista García
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Claudia Guadalupe Pedraza Yánez
1
Claudio González Galeana
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
97
Biología y Química
22
Tecnología de los Alimentos
16
Ingeniería y Tecnología
14
Microbiología
13
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
13
Otras Especialidades Químicas
8
Química Farmacéutica
7
Biología Molecular
7
Bioquímica
6
Ingeniería y Tecnología Químicas
.
SIGUIENTE >
Director
13
Sandra Andrea Mayén Hernández
9
Marcela Gaytán Martínez
9
Montserrat Hernández Iturriaga
9
Rosalía Reynoso Camacho
8
Aldo Amaro Reyes
8
Carlos Regalado González
8
Laura Cristina Berumen Segura
8
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
7
Rubén Antonio Romo Mancillas
7
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
117
2020 - 2026
17
2010 - 2019
1
1973 - 1979