Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 116.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI005347.pdf.jpgDESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINALuz Mireya Macías Sámano15-ago-2020
RI007150.pdf.jpgEvaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.Valerie Anahid Tinoco Lazcano23-feb-2023
RI007067.pdf.jpgCaracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).Patricia Martínez Reyna1-ene-2023
RI007083.pdf.jpgEvaluación de la vía de señalización directa (mitocondrial) del yodo molecular y su efecto sobre células troncales de neuroblastomaJazmin Lizeth León Pichardo2022
RI007153.pdf.jpgEncapsulación de vitamina C en un hidrogel de aislado proteico de frijol y goma xantanaDaniela Porras Maldonado27-mar-2023
RI007125.pdf.jpgEstudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarloPaula Nicole López Raesfeld1-feb-2023
RI007145.pdf.jpg"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"Ingrid Italia Lima Becerra15-ene-2024
FQLIN-243977-0223-223-Rebeca Abigail Tavera García .pdf.jpgAnálisis de la expresión del gen PRDM14 en una línea celular A549 de fenotipo neuroendócrinoRebeca Abigail Tavera García8-feb-2023
RI007064.pdf.jpgElicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivoHugo Esteban Bravo Alonso1-ene-2023
RI007084.pdf.jpgEstudio computacional de la proteína SV2A y síntesis de nuevas pirrolidonas análogas a levetiracetam.José Manuel Álvarez Baltazardic-2022