Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI007145.pdf.jpg"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"Ingrid Italia Lima Becerra15-ene-2024
Estudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedadClaudio González Galeana6-sep-2024
FQDCC-283745.pdf.jpgEstudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)Ángel Ramón Flores Sosa29-jun-2024
Desarrollo de una forma farmacéutica con efecto antihipertensivo a partir de un extracto estandarizado de la raíz de Heliopsis longipesDailenys Marrero Morfa4-dic-2024
FQMAC-309164.pdf.jpgEvaluación de los niveles de IgA secretora en la mucosa, a diferentes estadios y regiones del tracto gastrointestinal.Delia Sofía Carolina Cuevas González1-ene-2024
FQLIC-279298 Enya Nicolle Moreno Zavala.pdf.jpgCARACTERIZACIÓN Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO DE CÁSCARA DE PLÁTANO FERMENTADA CON Rhizopus oligosporus PARA EVALUAR SU POTENCIAL EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA Y DE LOS ALIMENTOSEnya Nicolle Moreno Zavala12-ene-2024
FQMAC-309129.pdf.jpgDesarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)Atalia Esperanza Reyes Escobar9-ene-2024
FQLIN-267658.pdf.jpgMicroencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.Blanca Montserrat Escobar Garcés1-ene-2024
FQMAC-309134.pdf.jpgEstudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .Flor Evelia Galindo Tellez27-ene-2024
FQMAC-309137.pdf.jpgCaracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.Jared Yair García Ovando29-ene-2024