Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
Ingrid Italia Lima Becerra
15-ene-2024
Estudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)
Ángel Ramón Flores Sosa
29-jun-2024
Los Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)
Alma Noemi Pineda Mendoza
8-ene-2024
Estudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .
Flor Evelia Galindo Tellez
27-ene-2024
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
Jared Yair García Ovando
29-ene-2024
Desarrollo de una forma farmacéutica con efecto antihipertensivo a partir de un extracto estandarizado de la raíz de Heliopsis longipes
Dailenys Marrero Morfa
4-dic-2024
Optimización por modelado molecular y obtención de carboxamidas como posibles inhibidores de la proteína MRP4.
Stephanie Hernández Castro
1-ene-2024
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
29-ene-2024
Identificación molecular de enterobacterias portadoras de genes de virulencia asociados a ExPEC
Daniela Jiménez Balderas
1-ene-2024
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
Atalia Esperanza Reyes Escobar
9-ene-2024
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Ana Laura Gutiérrez Silva
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Dailenys Marrero Morfa
1
Daniela Jiménez Balderas
1
Daniella Servín Cervantes
1
Delia Sofía Carolina Cuevas González
1
Enya Nicolle Moreno Zavala
1
Flor Evelia Galindo Tellez
.
SIGUIENTE >
Temas
16
Química
5
Tecnología de los Alimentos
3
Biología Molecular
3
Química Farmacéutica
2
Ciencias de la Vida
2
Ciencias Médicas
1
Agronomía
1
Biología Humana
1
Bioquímica
1
Ciencias Agrarias
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
5
Laura Cristina Berumen Segura
3
Alma Delia Bertadillo Jilote
3
Edmundo Mateo Mercado Silva
3
Gerardo Manuel Nava Morales
3
Marcela Gaytán Martínez
3
Rocio Campos Vega
2
David Gustavo García Gutiérrez
2
Edmundo M. Mercado Silva
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Karla Isabel Lira De León
.
SIGUIENTE >