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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI007145.pdf.jpg"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"Ingrid Italia Lima Becerra15-ene-2024
FQDCC-283745.pdf.jpgEstudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)Ángel Ramón Flores Sosa29-jun-2024
FQMAC-309138.pdf.jpgLos Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)Alma Noemi Pineda Mendoza8-ene-2024
FQMAC-309134.pdf.jpgEstudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .Flor Evelia Galindo Tellez27-ene-2024
FQMAC-309137.pdf.jpgCaracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.Jared Yair García Ovando29-ene-2024
Desarrollo de una forma farmacéutica con efecto antihipertensivo a partir de un extracto estandarizado de la raíz de Heliopsis longipesDailenys Marrero Morfa4-dic-2024
FQMAC-309154.pdf.jpgOptimización por modelado molecular y obtención de carboxamidas como posibles inhibidores de la proteína MRP4.Stephanie Hernández Castro1-ene-2024
FQMAC-309135.pdf.jpgEvaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummusKristell Edeifa Sánchez Rivera29-ene-2024
FQMAC-196588.pdf.jpgIdentificación molecular de enterobacterias portadoras de genes de virulencia asociados a ExPECDaniela Jiménez Balderas1-ene-2024
FQMAC-309129.pdf.jpgDesarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)Atalia Esperanza Reyes Escobar9-ene-2024