Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
15-ene-2024
Ingrid Italia Lima Becerra
"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
29-jun-2024
Ángel Ramón Flores Sosa
Estudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)
6-sep-2024
Claudio González Galeana
Estudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedad
1-ene-2024
Delia Sofía Carolina Cuevas González
Evaluación de los niveles de IgA secretora en la mucosa, a diferentes estadios y regiones del tracto gastrointestinal.
9-ene-2024
Atalia Esperanza Reyes Escobar
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
1-ene-2024
Blanca Montserrat Escobar Garcés
Microencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
12-ene-2024
Enya Nicolle Moreno Zavala
CARACTERIZACIÓN Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO DE CÁSCARA DE PLÁTANO FERMENTADA CON Rhizopus oligosporus PARA EVALUAR SU POTENCIAL EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA Y DE LOS ALIMENTOS
27-ene-2024
Flor Evelia Galindo Tellez
Estudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .
29-ene-2024
Jared Yair García Ovando
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
4-dic-2024
Dailenys Marrero Morfa
Desarrollo de una forma farmacéutica con efecto antihipertensivo a partir de un extracto estandarizado de la raíz de Heliopsis longipes
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Claudio González Galeana
1
Dailenys Marrero Morfa
1
Daniella Servín Cervantes
1
Delia Sofía Carolina Cuevas González
1
Diego Alberto Andrés Chavarría
1
Enya Nicolle Moreno Zavala
.
SIGUIENTE >
Título
16
Biología y Química
7
Tecnología de los Alimentos
3
Ingeniería y Tecnología
3
Química Farmacéutica
2
Biología Molecular
2
Microbiología
1
Bioquímica
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
Ciencias de la nutrición
1
Ingeniería y Tecnología Químicas
.
SIGUIENTE >
Director
3
Eduardo Castaño Tostado
3
Laura Cristina Berumen Segura
3
Marcela Gaytán Martínez
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Carlos Regalado González
2
David Gustavo García Gutiérrez
2
Edmundo M. Mercado Silva
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Gerardo Manuel Nava Morales
2
Karla Isabel Lira De León
.
SIGUIENTE >