Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
3-jun-2021
Karla Georgina Romero Sosa
Licenciatura
DESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
29-nov-2021
Mariana Sánchez Chávez
Maestría
Producción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersión
nov-2009
Alejandra Medina Valle
Maestría
Clonación y expresión de una isoperoxidasa de nabo (Brassica napus var. purple top white globe) en un sistema bacteriano.
9-jun-2023
Itzel Solís Godoy
Licenciatura
Desarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
2009
Indira Guadalupe Rodríguez Cervantes
;
Evelin Saldaña Valerio
Licenciatura
Sobrevivencia de dos bacterias probióticas lactobacillus acidophilus y bifidobacterium lactis en dos quesos frescos deslactosados: Oaxaca y Panela
30-sep-2022
Paola Itzel Bautista Espinoza
Maestría
Uso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
2011
Carina Uribe Díaz
Licenciatura
Efecto del método de secado, temperatura y ph sobre la actividad antimicrobiana de nisina producida por lactococcus lactis uq2.
mar-1999
Ulises Mora Alvarez
Maestría
Producción de xilanasas de Trichoderma longibrachiatum IMI 061758 en cultivo agitado y caracterización reológica de los caldos de fermentación
2004
Anayanci García Reyes
Licenciatura
Elaboración de un empaque biodegradable activo contra listeria monocytogenes
2010
Yanett Margarita Márquez Hernández
Licenciatura
Formulación y caracterización de recubrimientos comestibles a base de proteína de suero de leche y almidones modificados
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Evelin Saldaña Valerio
1
Grethel María Antonieta Monserrat...
1
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1
Indira Guadalupe Rodríguez Cervantes
1
Itzel Solís Godoy
1
José de Jesús Saucedo Gutiérrez
1
Karla Estefanía Olvera Ledesma
1
Karla Georgina Romero Sosa
1
Margarita Teresa De Jesús García ...
1
Mariana Sánchez Chávez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
8
Química
7
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
6
Tecnología de los Alimentos
2
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
Biología y Química
2
Bioquímica
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
Peroxidasa
2
QUÍMICA
2
Suero lácteo
.
SIGUIENTE >
Director
4
Aldo Amaro Reyes
3
Monserrat Escamilla García
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Eduardo Castaño Tostado
2
José Ángel Granados Arvizu
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Alejandro Blanco Labra
1
Angelina Rodríguez Torres
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Blanca E. García Almendárez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
12
2020 - 2024
5
2010 - 2019
8
2000 - 2009
1
1999 - 1999