Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 27.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
30-sep-2022
Paola Itzel Bautista Espinoza
Uso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
2009
Indira Guadalupe Rodríguez Cervantes
;
Evelin Saldaña Valerio
Sobrevivencia de dos bacterias probióticas lactobacillus acidophilus y bifidobacterium lactis en dos quesos frescos deslactosados: Oaxaca y Panela
2001
Brisia Villalón Corona
Purificación de dos isoenzimas de peroxidasa de nabo (Brassica napus l. Var. Purple top white globe) y su uso en la producción de anticuerpos policlonales en conejo
2011
Carina Uribe Díaz
Efecto del método de secado, temperatura y ph sobre la actividad antimicrobiana de nisina producida por lactococcus lactis uq2.
4-nov-2024
Karla Estefanía Olvera Ledesma
Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
9-jun-2023
Itzel Solís Godoy
Desarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
ene-2000
Silvia Lorena Amaya Llano
Concentración y desmineralización del suero lácteo y evaluación del daño a la proteína como resultado del procesamiento
30-sep-2023
Yessica Viviana Galeano Loaiza
Desarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
jun-2002
Margarita Teresa De Jesús García Gasca
Efectos biológicos de una fracción proteínica de frijol tépari con actividad antiproteolítica y citoaglutinante sobre fibroblastos murinos transformados
29-nov-2021
Mariana Sánchez Chávez
Producción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersión
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alejandra Medina Valle
1
Alejandro Corona Vidal
1
Anayanci García Reyes
1
Andrea Reyes Basurto
1
Beatriz Liliana Álvarez Mayorga
1
Brisia Villalón Corona
1
Carina Uribe Díaz
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Dalia Vázquez Celestino
1
Evelin Saldaña Valerio
.
SIGUIENTE >
Temas
8
Química
7
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
6
Tecnología de los Alimentos
2
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
Biología y Química
2
Bioquímica
2
Peroxidasa
2
QUÍMICA
2
Suero lácteo
1
AC=Almidón ceroso
.
SIGUIENTE >
Director
4
Aldo Amaro Reyes
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Monserrat Escamilla García
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Alejandro Blanco Labra
1
Angelina Rodríguez Torres
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Blanca E. García Almendárez
1
Blanca García Almendárez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
12
2020 - 2024
5
2010 - 2019
8
2000 - 2009
1
1999 - 1999