Buscar por Director: Olga Patricia García Obregón

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004031.pdf.jpgnov-2012Gerardo Antonio Zavala GomezAsociación de micronutrientes en sangre con indicadores de inflamación sistémica y leptina
RI004563.pdf.jpg1-sep-2017Gabriela Curiel CorderoAsociación entre los niveles de hierro sérico y ferritina con marcadores de inflamación en niños escolares
1-ene-2025Amayrani Vanessa Ruiz UlloaCambios en la seguridad alimentaria y la dieta en niños del municipio de Querétaro antes y durante la pandemia Covid-19
RI007339.pdf.jpgnov-2018María Del Carmen Caamaño PérezCreencias y normas sociales asociadas con obesidad y riesgo de diabetes y enfermedades cardiovasculares en mujeres de Querétaro
RI000515.pdf.jpgjun-2012Ana Débora Cruz LópezDiagnóstico nutricio de trabajadores del Hospital Regional de Salamanca, Guanajuato
RI000025.pdf.jpgmay-2012Ana Lucía Mendoza VázquezDieta y su relación con biomarcadores de Inflamación sistémica de bajo grado en mujeres Mexicanas de zona rural
CNMAC-309380.pdf.jpg1-nov-2023Adriana María Aguilera ÁlvarezDiseño y validación de un cuestionario de frecuencia de alimentos (CFA) para determinar el nivel proinflamatorio de la dieta en personas con sobrepeso/obesidad
RI000073.PDF.jpgdic-2012Lilian Viridiana López LoaezaEfecto de la deficiencia de micronutrimentos en la Composición corporal, sobrepeso y obesidad de niños Escolares
RI005978.pdf.jpg20-may-2021Verónica Miranda VidalesEfecto de la entrevista motivacional que promueve la pérdida de peso en mujeres con sobrepeso y obesidad
CNMAC-309383.pdf.jpg1-dic-2023Román Andrés del Ángel HernándezEfecto de la suplementación con semillas de cáñamo (Cannabis sativa L. subsp. sativa) en el perfil de lípidos de personas con sobrepeso y obesidad de la ciudad de Querétaro
RI004883.pdf.jpg8-ene-2020Gilda Zacarias AboytesEfecto de un programa de nutrición infantil enfocado a madres de familia sobre la conducta alimentaria y estado nutricio de sus hijos en edad escolar
9-nov-2027Sharay Vargas HernándezEfecto del resveratrol en los marcadores glucémicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus
CNMAC-309390.pdf.jpg1-dic-2023Jesús Eduardo Serna TenorioEfecto del subproducto de la decocción de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) sobre las alteraciones metabólicas en un modelo in vivo de diabetes mellitus tipo 2.
RI000080.PDF.jpgsep-2012María Eugenia Barbosa OrtegaEvaluación de la inseguridad alimentaria de niños escolares con sobrepeso y obesidad de Querétaro
RI007058.pdf.jpg26-ene-2023Montserrat López ChávezEvaluación de los estilos de alimentación materno infantil y los factores asociados en madres de menores de 2 años del estado de Querétaro
RI004966.pdf.jpg30-ene-2021Yolitzin Cecilia Hernández ZúñigaEvaluación del impacto del programa NIÑO SANO, ADULTO SANO en madres de familia
RI001712.pdf.jpgfeb-2010Dora María Jenifer Guerrero MoralesEvaluación del patrón alimentario como herramienta para el diagnóstico nutricio
RI001228.PDF.jpg2010Enrique Meséndiz PipólitoImpacto de las remesas en el estado nutricional de las familias de migrantes del municipio de Tolimán del estado de Querétaro: una prueba piloto.
RI004461.pdf.jpgdic-2017Celia Karina Miranda Ramirez"INSEGURIDAD ALIMENTARIA Y SU RELACIÓN CON LA FUNCIÓN COGNITIVA DE NIÑOS ESCOLARES EN QUERÉTARO"
RI004814.pdf.jpg1-dic-2020Nayely Elizabeth Maya LozanoInseguridad alimentaria y su relación con las prácticas alimentarias y el estado nutricio de niños de 12 a 48 meses