Buscar por Director: Edmundo Mercado Silva

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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI001927.pdf.jpg2002Berenice Lazo MendozaCambios en la actividad de a-amilasa y peroxidasa de jícama almacenada a 20°c y 10°c
RI003152.pdf.jpg2016Mariana López BarreraDesarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica l.) cv. `Tommy atkins¿ mínimamente procesado
RI002451.pdf.jpg2010Isabel Jaqueline Guerrero LópezEfecto de irradiación Gamma en la actividad antioxidante y calidad poscosecha de frutos de mango (Mangifera indica L.) C.V. manila
RI001772.pdf.jpg2005Belén Martínez GaribayEfecto de la refrigeración y transferencia a temperatura ambiente en la brotacion y contenido de Giberelinas libres y ligadas en ajo Var. Perla
RI002607.pdf.jpg1999Luis Amador VargasEfecto de la temperatura, relación área volumen y tratamientos térmicos sobre la calidad de la jícama mínimamente procesada
RI002257.pdf.jpgjun-2002Zoraida Lagunas SantamaríaEfecto del estrés mecánico y de frío sobre el oscurecimiento enzimático de duraznos, [ Prunus pérsica (L.) Batsch] del centro del país
RI001433.pdf.jpg2011Lilian Alejandra Maldonado MandujanoEfectos de la irradiación gamma sobre la calidad y perfil aromático en frutos de mango CV Ataulfo
RI000944.pdf.jpgdic-2014Rossana Saavedra GarcíaEstudio de las relaciones entre los grados de infestación de Sclerotium cepivorum y el contenido de fenoles en ajo perla y coreano
RI001768.pdf.jpg2002Rafael Galván MendozaEstudio para el aprovechamiento de jícama no comercial
FQLIN-144065.pdf.jpg1-ene-2023José Armando Oria JuárezExtracción y purificación de carbohidratos presentes en ajo (Allium Sativum L.) acebollado y ajo diferenciado
RI000932.pdf.jpgene-2015Ana Caren Rivera RangelOptimización del proceso de conservación de jícama mínimamente procesada por envasado en atmósferas modificadas MAP
RI002756.pdf.jpgjun-1997Gustavo Cornejo PérezUso de etanol, acetona, B-ionona, 2-nonanona, hexanal y hexanol para el control de enfermedades poscosecha de guayaba (Psidium guajava L.)