Buscar por Director: Edmundo Mercado Silva

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI001927.pdf.jpgCambios en la actividad de a-amilasa y peroxidasa de jícama almacenada a 20°c y 10°cBerenice Lazo Mendoza2002
RI003152.pdf.jpgDesarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica l.) cv. `Tommy atkins¿ mínimamente procesadoMariana López Barrera2016
RI002451.pdf.jpgEfecto de irradiación Gamma en la actividad antioxidante y calidad poscosecha de frutos de mango (Mangifera indica L.) C.V. manilaIsabel Jaqueline Guerrero López2010
RI001772.pdf.jpgEfecto de la refrigeración y transferencia a temperatura ambiente en la brotacion y contenido de Giberelinas libres y ligadas en ajo Var. PerlaBelén Martínez Garibay2005
RI002607.pdf.jpgEfecto de la temperatura, relación área volumen y tratamientos térmicos sobre la calidad de la jícama mínimamente procesadaLuis Amador Vargas1999
RI002257.pdf.jpgEfecto del estrés mecánico y de frío sobre el oscurecimiento enzimático de duraznos, [ Prunus pérsica (L.) Batsch] del centro del paísZoraida Lagunas Santamaríajun-2002
RI001433.pdf.jpgEfectos de la irradiación gamma sobre la calidad y perfil aromático en frutos de mango CV AtaulfoLilian Alejandra Maldonado Mandujano2011
RI000944.pdf.jpgEstudio de las relaciones entre los grados de infestación de Sclerotium cepivorum y el contenido de fenoles en ajo perla y coreanoRossana Saavedra Garcíadic-2014
RI001768.pdf.jpgEstudio para el aprovechamiento de jícama no comercialRafael Galván Mendoza2002
FQLIN-144065.pdf.jpgExtracción y purificación de carbohidratos presentes en ajo (Allium Sativum L.) acebollado y ajo diferenciadoJosé Armando Oria Juárez1-ene-2023
RI000932.pdf.jpgOptimización del proceso de conservación de jícama mínimamente procesada por envasado en atmósferas modificadas MAPAna Caren Rivera Rangelene-2015
RI002756.pdf.jpgUso de etanol, acetona, B-ionona, 2-nonanona, hexanal y hexanol para el control de enfermedades poscosecha de guayaba (Psidium guajava L.)Gustavo Cornejo Pérezjun-1997