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Autor(es)
Fecha de publicación
Cambios en la actividad de a-amilasa y peroxidasa de jícama almacenada a 20°c y 10°c
Berenice Lazo Mendoza
2002
Desarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica l.) cv. `Tommy atkins¿ mínimamente procesado
Mariana López Barrera
2016
Efecto de irradiación Gamma en la actividad antioxidante y calidad poscosecha de frutos de mango (Mangifera indica L.) C.V. manila
Isabel Jaqueline Guerrero López
2010
Efecto de la refrigeración y transferencia a temperatura ambiente en la brotacion y contenido de Giberelinas libres y ligadas en ajo Var. Perla
Belén Martínez Garibay
2005
Efecto de la temperatura, relación área volumen y tratamientos térmicos sobre la calidad de la jícama mínimamente procesada
Luis Amador Vargas
1999
Efecto del estrés mecánico y de frío sobre el oscurecimiento enzimático de duraznos, [ Prunus pérsica (L.) Batsch] del centro del país
Zoraida Lagunas Santamaría
jun-2002
Efectos de la irradiación gamma sobre la calidad y perfil aromático en frutos de mango CV Ataulfo
Lilian Alejandra Maldonado Mandujano
2011
Estudio de las relaciones entre los grados de infestación de Sclerotium cepivorum y el contenido de fenoles en ajo perla y coreano
Rossana Saavedra García
dic-2014
Estudio para el aprovechamiento de jícama no comercial
Rafael Galván Mendoza
2002
Extracción y purificación de carbohidratos presentes en ajo (Allium Sativum L.) acebollado y ajo diferenciado
José Armando Oria Juárez
1-ene-2023
Optimización del proceso de conservación de jícama mínimamente procesada por envasado en atmósferas modificadas MAP
Ana Caren Rivera Rangel
ene-2015
Uso de etanol, acetona, B-ionona, 2-nonanona, hexanal y hexanol para el control de enfermedades poscosecha de guayaba (Psidium guajava L.)
Gustavo Cornejo Pérez
jun-1997