Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3519 a 3538 de 9422 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI000295.pdf.jpgnov-2011Wendy Monserrat Carmen SandovalMaestríaEfecto del consumo de extracto de vaina de timbe (Acacciella angustissima) sobre los valores glucémicos en un modelo in vivo de ratas diabéticas
RI004417.pdf.jpgnov-2017Karla Yadhira Oseguera CastroMaestríaEfecto del consumo de fibra de café (Coffea arabica L.) usado sobre la capacidad antioxidante plasmática y la actividad locomotora circadiana
RI003672.pdf.jpgnov-2008Maria Del Consuelo Lomas SoriaMaestríaEfecto del consumo de frijol (Phaseolus Vulgaris) cocido sobre citosinas proinflamatorias relacionadas con daño renal en ratas diabéticas
CNDCC-263954.pdf.jpg1-sep-2023Adriana Araceli Becerril CamposDoctoradoEfecto del consumo de hoja de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en la lipotoxicidad de ratas Wistar con alteraciones metabólicas e hígado graso no alcohólico: vía Nrf2/ PPARα/ NFκB
FQMAC-309121.pdf.jpg1-dic-2023Laura Lizeth Victoria RuizMaestríaEfecto del consumo de la hoja y la semilla cocida de frijol (Phaseolus vulgaris L.) sobre el hígado graso asociado a la disfunción metabólica y su relación con el estrés oxidativo en un modelo in vivo
FQDCC-157573.pdf.jpg1-jun-2023Elisa Dufoo HurtadoDoctoradoEfecto del consumo de pistache (Pistacia vera L.) sobre la actividad locomotora circadiana y la regulación molecular del reloj circadiano de adultos con sobrepeso
RI007145.pdf.jpg15-ene-2024Ingrid Italia Lima BecerraMaestría"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
RI004110.pdf.jpg14-nov-2018Andrea Ruiz CamposMaestríaEFECTO DEL CONSUMO DE UN PRODUCTO NATURAL A BASE DE EXTRACTOS VEGETALES (Foeniculum vulgare, Carum carvi y Juniperus communis) POR CERDAS LACTANTES SOBRE EL DESARROLLO DE LECHONES RECIÉN NACIDOS
RI003516.pdf.jpgnov-2015Aurea Karina Ramirez JimenezDoctoradoEfecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanos
RI004271.pdf.jpgene-2018Adriana Martinez DiazMaestríaEfecto del consumo de una bebida a base de extractos herbales utilizados en México en la inducción de sistemas antioxidantes en un modelo de obesidad
RI005665.pdf.jpg1-dic-2020Iván Andrés Luzardo OcampoDoctoradoEfecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
FQDCC-249699.pdf.jpg29-jul-2019Erick Morales PolancoDoctoradoEfecto del consumo de una galleta de avena (Avena sativa L.) y aislado proteico de chícharo (Pisum sativum) en un modelo in vivo de dislipidemia mixta
RI005840.pdf.jpg8-mar-2021Laura Muñoz AlvaradoMaestríaEfecto del consumo del fruto del higo (Ficus carica) y de sus extractos sobre el estrés oxidativo asociado a la esteatosis hepática no alcohólica en un modelo in vivo
RI004246.pdf.jpgjun-2017Jose Guadalupe Gomez SotoDoctoradoEfecto del contenido de taninos y kafirinas del sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] incorporado a la dieta sobre la morfofisiología gastrointestinal y la síntesis de proteína muscular en cerdos en crecimiento-finalización.
RI005851.pdf.jpg21-abr-2021Bárbara María Cabello RuizLicenciaturaEfecto del corte foliar en la expresión de moléculas bioactivas de la planta de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius)
CNMAC-309438.pdf.jpg6-feb-2024Cindy Atenea Torres PootMaestríaEfecto del cultivo de árnica sobre el suelo y la sustentabilidad en sistemas de producción tradicionales de la microcuenca la joya.
11-dic-2023Cindy Atenea Torres PootMaestríaEfecto del cultivo de árnica sobre el suelo y la sustentabilidad en sistemas de producción tradicionales de la Microcuenca La Joya.
RI007662.pdf.jpg1-jun-2023María Guadalupe García MartínezMaestríaEfecto del dietil ftalato (DEP) en la locomoción y mielogénesis del pez cebra (Danio rerio)
RI002918.pdf.jpgene-2011Elsa Jenifer Cárdenas MaldonadoEspecialidadEfecto del ejercicio aeróbico supervisado en el nivel de hemoglobina glucosilada en pacientes integrados a DIABETIMSS
1995Tatiana Guerrero ÁlvarezLicenciaturaEfecto del ejercicio físico en el nivel y metabolismo de las Liproteínas sericas humanas