Doctorado en Ciencias de los Alimentos : [50] Collection home page

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RI007468.pdf.jpg1-Apr-2023Diversidad bacteriana y su asociación con el crecimiento de las plantas y la calidad poscosecha de frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.) en sistemas de producción orgánico y convencionalCarolina Nathalie Reséndiz Nava
17-Mar-2025Desarrollo de hidrogeles electrostáticos a partir de proteínas de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)/frijol (Phaseolus vulgaris) y goma xantanaMaría del Carmen Cortez Trejo
RI007121.pdf.jpg7-Jan-2023Ocurrencia, diversidad genética y estabilidad de norovirus en frutas y hortalizas seleccionadas.Omar Hernández Hernández
RI006324.pdf.jpg1-Dec-2021Aplicación de Descompresión Instantánea Controlada (DIC) para mejorar la biodisponibilidad de bioactivos de subproductos de mango y uva para el control de la obesidad y sus complicacionesYURIDIA MARTINEZ MEZA
RI006319.pdf.jpg12-Jan-2022ANÁLISIS MOLECULARES DE LA CO-OCURRENCIA DE Salmonella enterica EN PRODUCTOS CÁRNICOSIVAN DAVID REGALADO PINEDA
RI006301.pdf.jpg12-Jan-2022Caracterización genética de las bacterias específicas del deterioro en carne de polloCINTHIA ELIZABETH SAENZ GARCIA
RI006288.pdf.jpg11-Jan-2022Análisis de la estructura de la comunidad microbiana epífita durante el desarrollo del fruto del manzano (Malus domestica Borkh) y su potencial como agente de biocontrol.ROCIO CRYSTABEL LOPEZ GONZALEZ
RI006194.pdf.jpg1-Oct-2021“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”Angélica Godínez Oviedo
RI005665.pdf.jpg1-Dec-2020Efecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónicaIván Andrés Luzardo Ocampo
RI005494.pdf.jpg4-Jan-2021Estudio de la composición y estabilidad química del agua electrolizada neutra, así como la formación de trihalometanos, actividad antimicrobiana y su impacto en vida de anaquel en carne de polloVíctor Manuel Hernández Pimentel
RI004943.pdf.jpg10-Jan-2020Estudios sobre el metabolismo de la glucosa, xilosa y arabinosa en Scheffersomyces stipitis ATCC28217 y su impacto en la producción de etanol usando hidrolizados lignocelulósicosJOSE ANGEL GRANADOS ARVIZU
RI004880.pdf.jpg20-Jan-2020Identificación de compuestos con efecto antiobesogénico en diferentes variedades de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)Elizabeth Morales Luna
RI004866.pdf.jpg8-Jan-2019Evaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectalM Liceth Cuellar-Nuñez
RI004855.pdf.jpg20-Jan-2020Optimización de la microencapsulación de Bifidobacterium longum (BAA-999) y su administración con licopeno sobre la modulación de IGF-1/IGF-1R/IGFBP3 en un modelo de carcinogénesis colorrectalNancy Valadez Bustos
RI004481.pdf.jpgJan-2018"ESTUDIO DEL PROCESO DE BIOENSUCIAMIENTO CON LECHE PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA"RODRIGO JIMENEZ PICHARDO
RI004293.pdf.jpgJun-2018Estudio defactores que afectan la resistencia mecánica de los frutos de guayaba (Psidium guajava L.) durante su maduraciónJIMENA ESTHER ALBA JIMENEZ
RI004289.pdf.jpgJul-2018Selección de levaduras y bacterias ácido lácticas nativas queretanas en base a su potencial enológico, compatibilidad y aporte al perfil aromático de vinosDALIA ELIZABETH MIRANDA CASTILLEJA
RI004281.pdf.jpgJun-2018Composicíon, estructura y dinámica de la microbiota durante la fermentación de jugo de agave para la producción de tequilaJESUS ALEJANDRO ALDRETE TAPIA
RI004266.pdf.jpgJan-2018"INDUCCIÓN DE METABOLITOS DE INTERÉS NUTRACÉUTICO EN GERMINADOS DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.) Y EL EFECTO DE SU CONSUMO EN UN MODELO DE DISLIPIDEMIA"MAGDALENA MENDOZA SANCHEZ
RI004244.pdf.jpgJan-2018Diseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestibleTERESITA ARREDONDO OCHOA
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