Doctorado en Ciencias de los Alimentos : [50] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 50
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI007468.pdf.jpg1-abr-2023Carolina Nathalie Reséndiz NavaDiversidad bacteriana y su asociación con el crecimiento de las plantas y la calidad poscosecha de frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.) en sistemas de producción orgánico y convencional
17-mar-2025María Del Carmen Cortez TrejoDesarrollo de hidrogeles electrostáticos a partir de proteínas de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)/frijol (Phaseolus vulgaris) y goma xantana
RI007121.pdf.jpg7-ene-2023Omar Hernández HernándezOcurrencia, diversidad genética y estabilidad de norovirus en frutas y hortalizas seleccionadas.
RI006324.pdf.jpg1-dic-2021Yuridia Martinez MezaAplicación de Descompresión Instantánea Controlada (DIC) para mejorar la biodisponibilidad de bioactivos de subproductos de mango y uva para el control de la obesidad y sus complicaciones
RI006319.pdf.jpg12-ene-2022Ivan David Regalado PinedaANÁLISIS MOLECULARES DE LA CO-OCURRENCIA DE Salmonella enterica EN PRODUCTOS CÁRNICOS
RI006301.pdf.jpg12-ene-2022Cinthia Elizabeth Saenz GarciaCaracterización genética de las bacterias específicas del deterioro en carne de pollo
RI006288.pdf.jpg11-ene-2022Rocio Crystabel Lopez GonzalezAnálisis de la estructura de la comunidad microbiana epífita durante el desarrollo del fruto del manzano (Malus domestica Borkh) y su potencial como agente de biocontrol.
RI006194.pdf.jpg1-oct-2021Angélica Godínez Oviedo“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”
RI005665.pdf.jpg1-dic-2020Iván Andrés Luzardo OcampoEfecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
RI005494.pdf.jpg4-ene-2021Víctor Manuel Hernández PimentelEstudio de la composición y estabilidad química del agua electrolizada neutra, así como la formación de trihalometanos, actividad antimicrobiana y su impacto en vida de anaquel en carne de pollo
RI004943.pdf.jpg10-ene-2020Jose Angel Granados ArvizuEstudios sobre el metabolismo de la glucosa, xilosa y arabinosa en Scheffersomyces stipitis ATCC28217 y su impacto en la producción de etanol usando hidrolizados lignocelulósicos
RI004880.pdf.jpg20-ene-2020Elizabeth Morales LunaIdentificación de compuestos con efecto antiobesogénico en diferentes variedades de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)
RI004866.pdf.jpg8-ene-2019M Liceth Cuellar-NuñezEvaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectal
RI004855.pdf.jpg20-ene-2020Nancy Valadez BustosOptimización de la microencapsulación de Bifidobacterium longum (BAA-999) y su administración con licopeno sobre la modulación de IGF-1/IGF-1R/IGFBP3 en un modelo de carcinogénesis colorrectal
RI004481.pdf.jpgene-2018Rodrigo Jimenez Pichardo"ESTUDIO DEL PROCESO DE BIOENSUCIAMIENTO CON LECHE PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA"
RI004293.pdf.jpgjun-2018Jimena Esther Alba JimenezEstudio defactores que afectan la resistencia mecánica de los frutos de guayaba (Psidium guajava L.) durante su maduración
RI004289.pdf.jpgjul-2018Dalia Elizabeth Miranda CastillejaSelección de levaduras y bacterias ácido lácticas nativas queretanas en base a su potencial enológico, compatibilidad y aporte al perfil aromático de vinos
RI004281.pdf.jpgjun-2018Jesus Alejandro Aldrete TapiaComposicíon, estructura y dinámica de la microbiota durante la fermentación de jugo de agave para la producción de tequila
RI004266.pdf.jpgene-2018Magdalena Mendoza Sanchez"INDUCCIÓN DE METABOLITOS DE INTERÉS NUTRACÉUTICO EN GERMINADOS DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.) Y EL EFECTO DE SU CONSUMO EN UN MODELO DE DISLIPIDEMIA"
RI004244.pdf.jpgene-2018Teresita Arredondo OchoaDiseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestible
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 50