Portada | Título | Autor(es) | Fecha de publicación |
 | Diversidad bacteriana y su asociación con el crecimiento de las plantas y la calidad poscosecha de frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.) en sistemas de producción orgánico y convencional | Carolina Nathalie Reséndiz Nava | 1-abr-2023 |
 | Desarrollo de hidrogeles electrostáticos a partir de proteínas de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)/frijol (Phaseolus vulgaris) y goma xantana | María Del Carmen Cortez Trejo | 17-mar-2025 |
 | Ocurrencia, diversidad genética y estabilidad de norovirus en frutas y hortalizas seleccionadas. | Omar Hernández Hernández | 7-ene-2023 |
 | Aplicación de Descompresión Instantánea Controlada (DIC) para mejorar la biodisponibilidad de bioactivos de subproductos de mango y uva para el control de la obesidad y sus complicaciones | Yuridia Martinez Meza | 1-dic-2021 |
 | ANÁLISIS MOLECULARES DE LA CO-OCURRENCIA DE Salmonella enterica EN PRODUCTOS CÁRNICOS | Ivan David Regalado Pineda | 12-ene-2022 |
 | Caracterización genética de las bacterias específicas del deterioro en carne de pollo | Cinthia Elizabeth Saenz Garcia | 12-ene-2022 |
 | Análisis de la estructura de la comunidad microbiana epífita durante el desarrollo del fruto del manzano (Malus domestica Borkh) y su potencial como agente de biocontrol. | Rocio Crystabel Lopez Gonzalez | 11-ene-2022 |
 | “Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México” | Angélica Godínez Oviedo | 1-oct-2021 |
 | Efecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica | Iván Andrés Luzardo Ocampo | 1-dic-2020 |
 | Estudio de la composición y estabilidad química del agua electrolizada neutra, así como la formación de trihalometanos, actividad antimicrobiana y su impacto en vida de anaquel en carne de pollo | Víctor Manuel Hernández Pimentel | 4-ene-2021 |
 | Estudios sobre el metabolismo de la glucosa, xilosa y arabinosa en Scheffersomyces stipitis ATCC28217 y su impacto en la producción de etanol usando hidrolizados lignocelulósicos | Jose Angel Granados Arvizu | 10-ene-2020 |
 | Identificación de compuestos con efecto antiobesogénico en diferentes variedades de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) | Elizabeth Morales Luna | 20-ene-2020 |
 | Evaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectal | M Liceth Cuellar-Nuñez | 8-ene-2019 |
 | Optimización de la microencapsulación de Bifidobacterium longum (BAA-999) y su administración con licopeno sobre la modulación de IGF-1/IGF-1R/IGFBP3 en un modelo de carcinogénesis colorrectal | Nancy Valadez Bustos | 20-ene-2020 |
 | "ESTUDIO DEL PROCESO DE BIOENSUCIAMIENTO CON LECHE PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA" | Rodrigo Jimenez Pichardo | ene-2018 |
 | Estudio defactores que afectan la resistencia mecánica de los frutos de guayaba (Psidium guajava L.) durante su maduración | Jimena Esther Alba Jimenez | jun-2018 |
 | Selección de levaduras y bacterias ácido lácticas nativas queretanas en base a su potencial enológico, compatibilidad y aporte al perfil aromático de vinos | Dalia Elizabeth Miranda Castilleja | jul-2018 |
 | Composicíon, estructura y dinámica de la microbiota durante la fermentación de jugo de agave para la producción de tequila | Jesus Alejandro Aldrete Tapia | jun-2018 |
 | "INDUCCIÓN DE METABOLITOS DE INTERÉS NUTRACÉUTICO EN GERMINADOS DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.) Y EL EFECTO DE SU CONSUMO EN UN MODELO DE DISLIPIDEMIA" | Magdalena Mendoza Sanchez | ene-2018 |
 | Diseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestible | Teresita Arredondo Ochoa | ene-2018 |