Portada | Título | Autor(es) | Fecha de publicación |
 | Desarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activo | Karen Magaly Soto Martinez | 8-oct-2018 |
 | Diseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular | Diana Maria Amaya Cruz | 12-nov-2018 |
 | Estudio del mecanismo de oscurecimiento en jícama mínimamente procesada | Elia Nora Aquino Bolaños | nov-2002 |
 | Daños por frío en frutos de guayaba (Psidium guajava L.): respuestas fisiológicas y efecto de las atmósferas controladas sobre la composición de ácidos grasos y actividad fosfolipasa D en membranas microsomales | Pedro Benito Bautista | nov-2002 |
 | Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon | Hayde Azeneth Vergara Castañeda | sep-2011 |
 | Relación del ácido indol-3-acético con la capacidad de Ustilago Maydis (huitlacoche) de inducir tumores en maíz | Fidel Guevara Lara | mar-1999 |
 | Atmosferas controladas y temperatura alta para control anastrepha obliqua y anastrepha ludens en mango variedad manila en postcosecha | Dora Alicia Ortega Zaleta | sep-2009 |
 | Caracterización y efecto de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre el estadio temprano de cáncer de colon | Ana Angelica Feregrino Perez | oct-2008 |
 | Efecto inductivo que ejerce una fuente de carbono mixta en la producción de ácido giberélico por Gibberella fujikuroi | Erika Yudit Rios Iribe | ene-2011 |
 | Determinación de las Interacciones moleculares almidón de maíz-lípido-agua, en sistema modelo, mediante medición de las propiedades térmicas, mecánicas y estructurales. | Carlos Alberto Gomez Aldapa | ago-2001 |
 | Estudio molecular del efecto de la temperatura de almacenamiento pre-siembra en el perfil transcriptómico de ajo (Allium sativum L.) CV. 'coreano' | Teresita Guevara Figueroa | may-2015 |
 | Efecto quimioprotector de la linaza (linum usitafissimum l.) sobre estadios tempranos de cáncer de colon | Marcelo Hernandez Salazar | dic-2014 |
 | Identificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanos | Claudia Alvarado Osuna | nov-2007 |
 | El consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticas | Maria Del Consuelo Lomas Soria | mar-2012 |
 | Efecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29 | Raquel Karina Cruz Bravo | oct-2011 |
 | Expresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacteriano | Norma Azucena Rodriguez Cabrera | sep-2011 |
 | Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular | Mayra Rivas Gonzalez | nov-2012 |
 | Microestructura y reología de mezclas de grasa butírica y mantequilla de cacao en aceites vegetales | Claudia Alvarez Salas | mar-2007 |
 | Efecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones | Claudia Ivette Gamboa Gomez | feb-2014 |
 | Desarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos | Maria De La Luz Zambrano Zaragoza | ene-2013 |