Doctorado en Ciencias de los Alimentos : [50] Página de inicio de la colección

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RI004228.pdf.jpgDesarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activoKaren Magaly Soto Martinez8-oct-2018
RI004197.pdf.jpgDiseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascularDiana Maria Amaya Cruz12-nov-2018
RI004069.pdf.jpgEstudio del mecanismo de oscurecimiento en jícama mínimamente procesadaElia Nora Aquino Bolañosnov-2002
RI003989.pdf.jpgDaños por frío en frutos de guayaba (Psidium guajava L.): respuestas fisiológicas y efecto de las atmósferas controladas sobre la composición de ácidos grasos y actividad fosfolipasa D en membranas microsomalesPedro Benito Bautistanov-2002
RI003979.PDF.jpgEfecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colonHayde Azeneth Vergara Castañedasep-2011
RI003928.pdf.jpgRelación del ácido indol-3-acético con la capacidad de Ustilago Maydis (huitlacoche) de inducir tumores en maízFidel Guevara Laramar-1999
RI003890.PDF.jpgAtmosferas controladas y temperatura alta para control anastrepha obliqua y anastrepha ludens en mango variedad manila en postcosechaDora Alicia Ortega Zaletasep-2009
RI003872.PDF.jpgCaracterización y efecto de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre el estadio temprano de cáncer de colonAna Angelica Feregrino Perezoct-2008
RI003858.pdf.jpgEfecto inductivo que ejerce una fuente de carbono mixta en la producción de ácido giberélico por Gibberella fujikuroiErika Yudit Rios Iribeene-2011
RI003809.PDF.jpgDeterminación de las Interacciones moleculares almidón de maíz-lípido-agua, en sistema modelo, mediante medición de las propiedades térmicas, mecánicas y estructurales.Carlos Alberto Gomez Aldapaago-2001
RI003790.PDF.jpgEstudio molecular del efecto de la temperatura de almacenamiento pre-siembra en el perfil transcriptómico de ajo (Allium sativum L.) CV. 'coreano'Teresita Guevara Figueroamay-2015
RI003747.PDF.jpgEfecto quimioprotector de la linaza (linum usitafissimum l.) sobre estadios tempranos de cáncer de colonMarcelo Hernandez Salazardic-2014
RI003728.PDF.jpgIdentificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanosClaudia Alvarado Osunanov-2007
RI001360.pdf.jpgEl consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticasMaria Del Consuelo Lomas Soriamar-2012
RI003668.PDF.jpgEfecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29Raquel Karina Cruz Bravooct-2011
RI003665.PDF.jpgExpresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacterianoNorma Azucena Rodriguez Cabrerasep-2011
RI003647.PDF.jpgAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecularMayra Rivas Gonzaleznov-2012
RI003615.pdf.jpgMicroestructura y reología de mezclas de grasa butírica y mantequilla de cacao en aceites vegetalesClaudia Alvarez Salasmar-2007
RI003574.pdf.jpgEfecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicacionesClaudia Ivette Gamboa Gomezfeb-2014
RI003522.pdf.jpgDesarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentosMaria De La Luz Zambrano Zaragozaene-2013
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