Ingeniería en Químico de Alimentos : [105] Página de inicio de la colección

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TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Cuantificación de taninos de malezas usadas como forraje en el estado de QuerétaroGeorgina Saraid Muñoz Tavera2009
Efecto de la refrigeración y transferencia a temperatura ambiente en la brotacion y contenido de Giberelinas libres y ligadas en ajo Var. PerlaBelén Martínez Garibay2005
Extraccion fraccionada, estabilidad y aplicación a un producto lácteo (helado de crema) del pigmento de garambullo (Myrtillocactus Geometrizans)Flor Angélica García Barrera1997
Estudio para el aprovechamiento de jícama no comercialRafael Galván Mendoza2002
Evaluación biológica de extractos de orégano mexicano (Lippia Graveolens) en ratas Sprague-DawleyJuan Manuel Molinero Moreno2011
Preparación de membranas de intercambio protónico a partir de nafion modificado con sílice mesoporoso y dendrímero PAMAM G4Jorge Astiazarán Azcárraga2011
Estudio preliminar sobre la posible utilización de la semilla de uva para la obtención de aceiteRosa Alicia Franco Delgado1976
Microencapsulación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ Y su incorporación en queso tipo panelaDiana Imelda Abarca Sarro2013
Expresión y recuperación de una proteína recombinante insertada en E. Coli BL21 (DE3)Alejandra Medina Valle2008
Eliminación de aflatoxina M1 (AFM1) en leche líquida mediante stretococcus spp. InmovilizadoYolanda Cabrera Rodríguez2000
Purificación de dos isoenzimas de peroxidasa de nabo (Brassica napus l. Var. Purple top white globe) y su uso en la producción de anticuerpos policlonales en conejoBrisia Villalón Corona2001
Estudio comparativo sobre la relación de xantofilas en suero, comparativamente contra la pigmentación real en pollos de engordaJuana Irma Arellano Martín1995
Efecto de la aplicación de ondas de choque Sobre la viabilidad de una cepa ácido-resistente de Listeria monocytogenes en solución salina isotónica y Jugo de naranjaAlma Delia Barajas Zamora2004
Evaluación de la viabilidad de Bacillus subtilis en un recubrimiento para mangoJosé Luis Tovar Sánchezene-2016
Efecto del nivel de grasa (aceite de maíz) incorporado en la dieta de lechones sobre la digestibilidad de nutrientesAdriana Alejandra Hernández Delgadosep-2001
Posible utilización de los xoconostles del Estado de QuerétaroFederico Cintora Almanzajun-1980
Inactivación de Saccharomyces cerevisiae y leuconostoc spp en jugo de manzana clarificado comercial utilizando ondas de choqueJuan Antonio Espinoza Sánchez2015
Efectos de la irradiación gamma sobre la calidad y perfil aromático en frutos de mango CV AtaulfoLilian Alejandra Maldonado Mandujano2011
Efecto de la baja temperatura en el perfil de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de ajo (Allium sativum l.) cv. CoreanoRoció Arreguin Campos2015
Desarrollo y optimización del método de digestión de estaño para la preparación de una solución espectrométricaPedro Ramírez Cruz2005
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