Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 45.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI001433.pdf.jpg2011Lilian Alejandra Maldonado MandujanoLicenciaturaEfectos de la irradiación gamma sobre la calidad y perfil aromático en frutos de mango CV Ataulfo
RI001402.PDF.jpg2015Roció Arreguin CamposLicenciaturaEfecto de la baja temperatura en el perfil de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de ajo (Allium sativum l.) cv. Coreano
RI001568.pdf.jpgene-2016José Luis Tovar SánchezLicenciaturaEvaluación de la viabilidad de Bacillus subtilis en un recubrimiento para mango
RI001478.PDF.jpg2015Juan Antonio Espinoza SánchezLicenciaturaInactivación de Saccharomyces cerevisiae y leuconostoc spp en jugo de manzana clarificado comercial utilizando ondas de choque
RI001051.PDF.jpg2011Dunia María López BarreraLicenciaturaEfecto del proceso de extrusión sobre los inhibidores de tripsina y actividad ureásica en frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI002098.pdf.jpg2010Yanett Margarita Márquez HernándezLicenciaturaFormulación y caracterización de recubrimientos comestibles a base de proteína de suero de leche y almidones modificados
RI002096.pdf.jpg2010Dalia Vázquez CelestinoLicenciaturaEstudio sobre la formación y control de biopelículas de listeria monocytogenes en superficies de acero inoxidable y vidrio
RI002102.pdf.jpg2012Alma Gabriela Pérez RicoLicenciaturaSusceptibilidad a nisina de cepas de leuconostoc Spp. Aisladas de una planta procesadora de salchichas y la asociación con su genotipo
RI001922.pdf (Posible duplicado).pdf.jpg2012Jazel Moisés Velasco RojasLicenciaturaComportamiento enterobacteriaceae y salmonella enjugo de apio
RI002189.pdf.jpg2011Daniela Treviño MejíaLicenciaturaCaracterización microbiológica de la producción de chile pimiento morrón en invernadero