Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 45.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2011
Lilian Alejandra Maldonado Mandujano
Licenciatura
Efectos de la irradiación gamma sobre la calidad y perfil aromático en frutos de mango CV Ataulfo
2015
Roció Arreguin Campos
Licenciatura
Efecto de la baja temperatura en el perfil de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de ajo (Allium sativum l.) cv. Coreano
ene-2016
José Luis Tovar Sánchez
Licenciatura
Evaluación de la viabilidad de Bacillus subtilis en un recubrimiento para mango
2015
Juan Antonio Espinoza Sánchez
Licenciatura
Inactivación de Saccharomyces cerevisiae y leuconostoc spp en jugo de manzana clarificado comercial utilizando ondas de choque
2011
Dunia María López Barrera
Licenciatura
Efecto del proceso de extrusión sobre los inhibidores de tripsina y actividad ureásica en frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
2010
Yanett Margarita Márquez Hernández
Licenciatura
Formulación y caracterización de recubrimientos comestibles a base de proteína de suero de leche y almidones modificados
2010
Dalia Vázquez Celestino
Licenciatura
Estudio sobre la formación y control de biopelículas de listeria monocytogenes en superficies de acero inoxidable y vidrio
2012
Alma Gabriela Pérez Rico
Licenciatura
Susceptibilidad a nisina de cepas de leuconostoc Spp. Aisladas de una planta procesadora de salchichas y la asociación con su genotipo
2012
Jazel Moisés Velasco Rojas
Licenciatura
Comportamiento enterobacteriaceae y salmonella enjugo de apio
2011
Daniela Treviño Mejía
Licenciatura
Caracterización microbiológica de la producción de chile pimiento morrón en invernadero
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Jazel Moisés Velasco Rojas
1
Alma Gabriela Pérez Rico
1
Ana Carolina Sánchez Rangel
1
Ana Priscila García Rodríguez
1
Andrea Reyes Basurto
1
Bettina Sigala Adame
1
Brianda Daniela González Orozco
1
Carina Uribe Díaz
1
Cutzandi Lorena Carbajal Valenzuela
1
Cynthia Iveth Negrete Martínez
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Antioxidantes
2
Apio
2
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
Determinación
2
Enterobacteriaceae
2
Irradiación
2
Lactococcus lactis
2
Mango
2
Propiedades fisicoquímicas
2
QUÍMICA
.
SIGUIENTE >
Director
4
Sofía María Arvizu Medrano
3
Blanca E. García Almendárez
3
Carlos Regalado González
3
Edmundo Mercado Silva
3
Eduardo Fernández Escartín
3
Minerva Ramos Gómez
3
Montserrat Hernández Iturriaga
2
Dora Marina Gutiérrez Avella
2
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
17
2011
5
2010
5
2012
5
2014
4
2013
4
2015
3
2016
2
2019