Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 45.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI000276.pdf.jpg2011Yosselín Castro IslasLicenciaturaDeterminación de umbrales sensoriales en aire de algunos compuestos aromáticos
RI000275.pdf.jpg2014Sara Ivett Villegas CervantesLicenciaturaGenotipificación de aislados de mycobacterium bovis en ganado bovino para producción de carne o leche del estado de Guanajuato
RI003152.pdf.jpg2016Mariana López BarreraLicenciaturaDesarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica l.) cv. `Tommy atkins¿ mínimamente procesado
RI002975.pdf.jpg2014María Guadalupe Urbina ReynaLicenciaturaEvaluación microbiológica de un smoothie de mango aplicando altas presiones y calentamiento óhmico
RI001220.PDF.jpg2010Maricarmen Pérez LópezLicenciaturaElaboración de queso cottage adicionado de probióticos y evaluación de la actividad antihipertensiva de los péptidos generados
RI001433.pdf.jpg2011Lilian Alejandra Maldonado MandujanoLicenciaturaEfectos de la irradiación gamma sobre la calidad y perfil aromático en frutos de mango CV Ataulfo
RI001402.PDF.jpg2015Roció Arreguin CamposLicenciaturaEfecto de la baja temperatura en el perfil de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de ajo (Allium sativum l.) cv. Coreano
RI001704.PDF.jpg2013Diana Imelda Abarca SarroLicenciaturaMicroencapsulación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ Y su incorporación en queso tipo panela
RI001767.pdf.jpg2011Juan Manuel Molinero MorenoLicenciaturaEvaluación biológica de extractos de orégano mexicano (Lippia Graveolens) en ratas Sprague-Dawley
RI001763.pdf.jpg2011Jorge Astiazarán AzcárragaLicenciaturaPreparación de membranas de intercambio protónico a partir de nafion modificado con sílice mesoporoso y dendrímero PAMAM G4