Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
3-jun-2021
Karla Georgina Romero Sosa
Licenciatura
DESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
2015
Andrea Reyes Basurto
Licenciatura
Elaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano
oct-2005
María Guadalupe Rangel Galicia
Licenciatura
Formulación de un dulce a base de concentrado proteico de suero lácteo
2010
Yanett Margarita Márquez Hernández
Licenciatura
Formulación y caracterización de recubrimientos comestibles a base de proteína de suero de leche y almidones modificados
2010
Dalia Vázquez Celestino
Licenciatura
Estudio sobre la formación y control de biopelículas de listeria monocytogenes en superficies de acero inoxidable y vidrio
2004
Anayanci García Reyes
Licenciatura
Elaboración de un empaque biodegradable activo contra listeria monocytogenes
2001
Brisia Villalón Corona
Licenciatura
Purificación de dos isoenzimas de peroxidasa de nabo (Brassica napus l. Var. Purple top white globe) y su uso en la producción de anticuerpos policlonales en conejo
nov-2016
Martha Estefanía Vázquez Cruz
Licenciatura
Identificación molecular y visualización del consorcio microbiano del kéfir de origen mexicano
4-nov-2024
Karla Estefanía Olvera Ledesma
Licenciatura
Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
1-ene-2021
Alejandro Corona Vidal
Licenciatura
Preparación y caracterización de una alfa-amilasa reticulada en un soporte magnético.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alejandro Corona Vidal
1
Anayanci García Reyes
1
Andrea Reyes Basurto
1
Brisia Villalón Corona
1
Dalia Vázquez Celestino
1
Itzel Solís Godoy
1
José de Jesús Saucedo Gutiérrez
1
Karla Estefanía Olvera Ledesma
1
Karla Georgina Romero Sosa
1
Martha Estefanía Vázquez Cruz
.
SIGUIENTE >
Temas
3
Química
2
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
2
Tecnología de los Alimentos
1
AC=Almidón ceroso
1
Acero inoxidable
1
Alimentos
1
Almidones
1
Anticuerpos policlonales
1
AO=Almidón oxidado
1
Biología y Química
.
SIGUIENTE >
Director
2
Aldo Amaro Reyes
2
Monserrat Escamilla García
1
Concepción Keiko Shirai Matsumoto
1
Georgina Calderón Domínguez
1
José Ángel Granados Arvizu
1
José Ángel Granados Arvízu
1
Miriam Rocío Estévez González
Fecha de publicación
5
2020 - 2024
4
2010 - 2019
3
2001 - 2009