Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006020.pdf.jpg3-jun-2021Karla Georgina Romero SosaLicenciaturaDESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
RI002787.pdf.jpg2015Andrea Reyes BasurtoLicenciaturaElaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano
RI002969.pdf.jpgoct-2005María Guadalupe Rangel GaliciaLicenciaturaFormulación de un dulce a base de concentrado proteico de suero lácteo
RI002098.pdf.jpg2010Yanett Margarita Márquez HernándezLicenciaturaFormulación y caracterización de recubrimientos comestibles a base de proteína de suero de leche y almidones modificados
RI002096.pdf.jpg2010Dalia Vázquez CelestinoLicenciaturaEstudio sobre la formación y control de biopelículas de listeria monocytogenes en superficies de acero inoxidable y vidrio
RI002362.pdf.jpg2004Anayanci García ReyesLicenciaturaElaboración de un empaque biodegradable activo contra listeria monocytogenes
RI001647.pdf.jpg2001Brisia Villalón CoronaLicenciaturaPurificación de dos isoenzimas de peroxidasa de nabo (Brassica napus l. Var. Purple top white globe) y su uso en la producción de anticuerpos policlonales en conejo
RI001505.pdf.jpgnov-2016Martha Estefanía Vázquez CruzLicenciaturaIdentificación molecular y visualización del consorcio microbiano del kéfir de origen mexicano
4-nov-2024Karla Estefanía Olvera LedesmaLicenciaturaElaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
FQLIN-NA-1019-121.pdf.jpg1-ene-2021Alejandro Corona VidalLicenciaturaPreparación y caracterización de una alfa-amilasa reticulada en un soporte magnético.