Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 184.
Anterior
1
2
3
4
...
19
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Evaluación del potencial antioxidante de extractos de especies de Bursera, Matricaria y Cymbopogon mediante técnicas electroquímicas
Wendy Elizabeth Arriaga Pérez
2011
Comparación de métodos de cuantificación de bacterias lácticas expuestas a estrés y durante su desarrollo en salchichas
Iraís Ortega Olguín
oct-2014
Evaluación del papel de la rigidez del sustrato en la respuesta de colapso de conos de crecimiento de neuronas de ganglios de la raíz dorsal inducidos por la Semaforina 3A recombinante
Andrea Ariadna Rios Ramirez
2010
Revisión de parámetros y efectos biológicos implicados en la transfección mediada por ondas de choque
Giselle Suzane Camacho Banda
2012
Desarrollo de óxidos metálicos para utilizarse como capa buffer en celdas orgánicas de P3HT:MEH-TA
Verenice Ramírez Cruz
2015
Efecto del estrés hídrico en hierbabuena (mentha piperita) sobre polifenoles y capacidad antioxidante de infusiones
Mayra Esthela González Mendoza
2013
Estudio de la expresión genética de Aspergillus niger en un sistema modelo de fermentación sólida
Melissa Vázquez Hernández
oct-2015
Efecto de la baja temperatura en el perfil de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de ajo (Allium sativum l.) cv. Coreano
Roció Arreguin Campos
2015
Microencapsulación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ Y su incorporación en queso tipo panela
Diana Imelda Abarca Sarro
2013
Evaluación biológica de extractos de orégano mexicano (Lippia Graveolens) en ratas Sprague-Dawley
Juan Manuel Molinero Moreno
2011
Filtrar resultados
Autor(es)
2
América Susana Mares García
2
David Mendoza Estrada
2
Jazel Moisés Velasco Rojas
1
Abigail Hernández Pérez
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Adán Olvera Almaraz
1
Alejandra Cortez Pérez
1
Alejandra Lucas García
1
Alejandro Gonzáles Torres
.
SIGUIENTE >
Temas
13
Química
12
Biología y Química
6
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
6
Ciencias Médicas
6
Otras Especialidades Químicas
5
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
5
QUÍMICA
5
Serotonina
4
Alúmina
4
Química Farmacéutica
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
10
Rosalía Reynoso Camacho
7
María Guadalupe García Alcocer
6
José Santos Cruz
6
Minerva Ramos Gómez
6
Sandra Andrea Mayén Hernández
6
Sergio De Jesús Romero Gómez
5
Angelina Rodríguez Torres
5
José De Jesús Coronel Hernández
5
Juan Fernando García Trejo
4
Carlos Regalado González
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
40
2011
23
2013
21
2016
19
2015
18
2012
18
2014
17
2019
16
2010
10
2018
2
2017
.
SIGUIENTE >