Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 184.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI000862.pdf.jpgEvaluación del potencial antioxidante de extractos de especies de Bursera, Matricaria y Cymbopogon mediante técnicas electroquímicasWendy Elizabeth Arriaga Pérez2011
RI000736.pdf.jpgComparación de métodos de cuantificación de bacterias lácticas expuestas a estrés y durante su desarrollo en salchichasIraís Ortega Olguínoct-2014
RI001827.pdf.jpgEvaluación del papel de la rigidez del sustrato en la respuesta de colapso de conos de crecimiento de neuronas de ganglios de la raíz dorsal inducidos por la Semaforina 3A recombinanteAndrea Ariadna Rios Ramirez2010
RI001872.pdf.jpgRevisión de parámetros y efectos biológicos implicados en la transfección mediada por ondas de choqueGiselle Suzane Camacho Banda2012
RI001633.pdf.jpgDesarrollo de óxidos metálicos para utilizarse como capa buffer en celdas orgánicas de P3HT:MEH-TAVerenice Ramírez Cruz2015
RI000161.pdf.jpgEfecto del estrés hídrico en hierbabuena (mentha piperita) sobre polifenoles y capacidad antioxidante de infusionesMayra Esthela González Mendoza2013
RI001629.pdf.jpgEstudio de la expresión genética de Aspergillus niger en un sistema modelo de fermentación sólidaMelissa Vázquez Hernándezoct-2015
RI001402.PDF.jpgEfecto de la baja temperatura en el perfil de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de ajo (Allium sativum l.) cv. CoreanoRoció Arreguin Campos2015
RI001704.PDF.jpgMicroencapsulación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ Y su incorporación en queso tipo panelaDiana Imelda Abarca Sarro2013
RI001767.pdf.jpgEvaluación biológica de extractos de orégano mexicano (Lippia Graveolens) en ratas Sprague-DawleyJuan Manuel Molinero Moreno2011