Maestría en Nutrición Clínica Integral : [50] Página de inicio de la colección

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TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Relación entre el nivel de resiliencia y los hábitos de alimentación, actividad física y calidad del sueño de los estudiantes de educación superior, en tiempos de pandemia.Keila Marleny García Reyes13-mar-2023
Prevalencia de Osteosarcopenia en adultos mayores en el municipio de QuerétaroDaniela Buendia Ruvalcaba30-ene-2023
Prevalencia de Síndrome Metabólico en un grupo de mujeres con Síndrome de Ovario PoliquísticoMelissa De Los Ángeles Vargas Artavia31-ene-2023
Relación entre la Alimentación Emocional, el Consumo de Alimentos Hiperpalatables Densos en Energía e Indicadores del Estado Nutricio. Una Revisión Sistemática.Cristina Elizabeth Fuente González1-oct-2022
EVALUACIÓN DE INDICADORES ANTROPOMÉTRICOS Y CONSUMO DIETÉTICO COMO PREDICTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR EN VARONES DE 19-50 AÑOS CON SOBREPESO U OBESIDAD.Lilia Teresa Rebolledo Valle2-jun-2022
Relación de la calidad de sueño y el cronotipo con la composición corporal y la dieta de obreros en una empresa del estado de GuanajuatoGabriela Matilde Cano Labrada22-dic-2022
"Evaluación de parámetros antropométricos y su relación con desenlaces clínicos de relevancia en pacientes pediátricos diagnosticados con tumores en sistema nervioso central"Melissa Flores Garza10-dic-2021
Evaluación de Marcadores de Inflamación y Sistemas Antioxidantes en Saliva de Lactantes, Leche Materna y Fórmula InfantilBerenice Méndez Rojas17-ago-2021
Diseño de una aplicación móvil encaminada a la promoción y establecimiento de la lactancia maternaHéctor Abraham Hernández Olvera1-jul-2021
EFECTIVIDAD DE LA ESTRATEGIA DE GRUPOS DE AYUDA MUTUA EN EL CONTROL METABÓLICO DE LOS PACIENTES CON ENFERMEDADES CRÓNICAS NO TRANSMISIBLES DEL PRIMER NIVEL DE ATENCIÓN EN SAN MIGUEL DE ALLENDE.Claudia Gisela López7-jun-2022
Diagnóstico de Salud de los Trabajadores de los Centros de Desarrollo Infantil de la Unidad de Servicios para la Educación Básica del Estado de Querétaro.Ana Paulina Ibáñez Pérez31-jul-2021
Diseño y validación de un instrumento tamiz para detectar características de ansiedad, depresión e insatisfacción corporal en el paciente adulto joven que acude a consulta de nutriciónDaniela Vázquez De La Isla1-may-2021
Evaluación de composición corporal y ángulo de fase en mujeres con diagnóstico de hipotiroidismo clínicoAzucena Medina García15-feb-2021
Estrés laboral e inteligencia emocional relacionados con la composición corporal de trabajadores de la Universidad Aeronáutica en QuerétaroMontserrat Ruiz Franch1-feb-2021
Ángulo de fase como predictor de preeclampsia en mujeres embarazadas sanas, que acuden al Hospital de Especialidades del Niño y la Mujer Dr. Felipe Núñez Lara.María Fernanda Sánchez Lozano1-mar-2021
Efecto hipolipemiante de nopal deshidratado (Opuntia ficus-indica) en adultos con sobrepeso u obesidad y riesgo cardiovascular.Karla Ivette Gómez Becerra24-may-2020
Evaluación de diferentes dosis de vitamina D sobre los niveles de parathormona, fósforo, calcio y calcidiol en pacientes con enfermedad mineral ósea en diálisis peritonealEdith Ivonne Rodriguez Miranda2-dic-2019
Comparación entre los niveles de carotenoides en piel y marcadores de daño hepático en pacientes adultos con esteatosis hepática y esteatohepatitis no alcohólicaRocio Portillo Minjares1-feb-2020
Diseño y validación de un cuestionario alimentario para estimar el consumo de ácidos grasos trans de origen industrial en adultos jóvenesEdgar Ricardo Soto Equihua3-abr-2020
Conductas alimentarias de riesgo, estilo de vida y nivel de resiliencia en estudiantes de educación media superior.Ramón Francisco Bajeca Serrano22-ene-2020
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