Maestría en Nutrición Clínica Integral : [43] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 43
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI005961.pdf.jpg17-ago-2021Berenice Méndez RojasEvaluación de Marcadores de Inflamación y Sistemas Antioxidantes en Saliva de Lactantes, Leche Materna y Fórmula Infantil
RI005943.pdf.jpg1-jul-2021Héctor Abraham Hernández OlveraDiseño de una aplicación móvil encaminada a la promoción y establecimiento de la lactancia materna
RI005930.pdf.jpg7-jun-2022Claudia Gisela LópezEFECTIVIDAD DE LA ESTRATEGIA DE GRUPOS DE AYUDA MUTUA EN EL CONTROL METABÓLICO DE LOS PACIENTES CON ENFERMEDADES CRÓNICAS NO TRANSMISIBLES DEL PRIMER NIVEL DE ATENCIÓN EN SAN MIGUEL DE ALLENDE.
RI005905.pdf.jpg31-jul-2021Ana Paulina Ibáñez PérezDiagnóstico de Salud de los Trabajadores de los Centros de Desarrollo Infantil de la Unidad de Servicios para la Educación Básica del Estado de Querétaro.
RI005792.pdf.jpg1-may-2021Daniela Vázquez De La IslaDiseño y validación de un instrumento tamiz para detectar características de ansiedad, depresión e insatisfacción corporal en el paciente adulto joven que acude a consulta de nutrición
RI005759.pdf.jpg15-feb-2021Azucena Medina GarcíaEvaluación de composición corporal y ángulo de fase en mujeres con diagnóstico de hipotiroidismo clínico
RI005650.pdf.jpg1-feb-2021Montserrat Ruiz FranchEstrés laboral e inteligencia emocional relacionados con la composición corporal de trabajadores de la Universidad Aeronáutica en Querétaro
RI005612.pdf.jpg1-mar-2021María Fernanda Sánchez LozanoÁngulo de fase como predictor de preeclampsia en mujeres embarazadas sanas, que acuden al Hospital de Especialidades del Niño y la Mujer Dr. Felipe Núñez Lara.
RI004936.pdf.jpg24-may-2020Karla Ivette Gómez BecerraEfecto hipolipemiante de nopal deshidratado (Opuntia ficus-indica) en adultos con sobrepeso u obesidad y riesgo cardiovascular.
RI004930.pdf.jpg2-dic-2019Edith Ivonne Rodriguez MirandaEvaluación de diferentes dosis de vitamina D sobre los niveles de parathormona, fósforo, calcio y calcidiol en pacientes con enfermedad mineral ósea en diálisis peritoneal
RI004893.pdf.jpg1-feb-2020Rocio Portillo MinjaresComparación entre los niveles de carotenoides en piel y marcadores de daño hepático en pacientes adultos con esteatosis hepática y esteatohepatitis no alcohólica
RI004887.pdf.jpg3-abr-2020Edgar Ricardo Soto EquihuaDiseño y validación de un cuestionario alimentario para estimar el consumo de ácidos grasos trans de origen industrial en adultos jóvenes
RI004881.pdf.jpg22-ene-2020Ramón Francisco Bajeca SerranoConductas alimentarias de riesgo, estilo de vida y nivel de resiliencia en estudiantes de educación media superior.
RI004864.pdf.jpg1-dic-2019Brenda Perez BarraganRELACIÓN ENTRE OBESIDAD SARCOPÉNICA Y HEMOGLOBINA GLUCOSILADA EN MUJERES DE 40 A 59 AÑOS DEL MUNICIPIO DE QUERÉTARO
RI004492.pdf.jpg17-ene-2021Monica Berenice Vargas OjedaEfecto de la suplementación nutricional sobre indicadores del desorden mineral óseo en pacientes en hemodiálisis
RI004490.pdf.jpgnov-2018Alejandra Del Rocio Flores RamirezAjuste de una fórmula convencional de peso seco en diálisis peritoneal con dos métodos de impedancia bioeléctrica
RI004122.pdf.jpg2-ago-2021Marissa Nallely Nieto EscorciaLactancia materna exclusiva como factor de pérdida de peso en mujeres que acuden a talleres de lactancia en el centro de salud Pedro Escobedo de la SESEQ
RI004121.pdf.jpgoct-2018Carlos Alfredo Ocampo MondragonSARCOPENIA EN EL PACIENTE CON ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA EN DIÁLISIS PERITONEAL Y SU RELACIÓN CON FACTORES DIETÉTICOS, TOXICOMANÍAS, REALIZACIÓN DE EJERCICIO Y TERAPIA DE REEMPLAZO
RI004114.pdf.jpgoct-2018Irma Gabriela Lopez MorenoComparación de la ingesta de micronutrimentos entre sujetos con obesidad y peso normal, su relación con marcadores antropométricos y de composición corporal
RI004111.pdf.jpgoct-2018Cinthya Veronica Estrada MuñozNivel de conocimiento con el que cuentan los estudiantes universitarios de último semestre de las Licenciaturas en Nutrición en el Estado de Querétaro, sobre el tratamiento nutricio en Enfermedad Renal Crónica
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 43