Maestría en Nutrición Clínica Integral : [46] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 46
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
Programa de intervención para la prevención de conductas alimentarias de riesgo en estudiantes de educación media superiorAldana Soledad Villalba1-nov-2026
CNMAC-317861.pdf.jpgEfecto de un abordaje dietético con enfoque de aprendizaje colaborativo para la disminución de factores de riesgo metabólico en estudiantes universitariosElidia Bautista León27-sep-2024
CNMAC-196626.pdf.jpgEvaluación nutricional en pacientes con diagnóstico reciente de cáncer colorrectalKatia Marisol Guerrero Nieto3-sep-2024
CNMAC-300583.pdf.jpgDesarrollo de material digital para promover la lactancia maternaDiana Elidé González Delgado11-dic-2023
CNMAC-290943.pdf.jpgValor predictivo prequirúrgico de morbimortalidad del Índice de Pronóstico Nutricional (IPN) adaptado vs IPN original y Onodera, en pacientes con tumores sólidos del tracto digestivo candidatos a cirugía oncológica electivaDiego Bárcenas Bañuelos16-nov-2023
CNMAC-309459.pdf.jpgComparación de ecuaciones para estimar la masa corporal y la estatura en pacientes encamados del Hospital General de QuerétaroAriadna Sanjuan Méndez30-nov-2023
CNMAC-309456.pdf.jpg“Ingesta de vitamina A y E en población que acuda a tratamiento renal sustitutivo a la clínica de hemodiálisis del Centro de Rehabilitación Integral de Querétaro perteneciente a los Servicios de Salud del Estado de Querétaro”Gabriela Alejandra Gálvez Espinoza12-dic-2023
CNMAC-309455.pdf.jpgAsociación de marcadores de inflamación, alteración metabólica sistémica y carga viral en personas portadoras de SARS-CoV-2Karen Rubí Escamilla Gutiérrez22-nov-2023
CNMAC-309458.pdf.jpgApoyo social, calidad de vida y estado nutricional en pacientes con tratamiento de hemodialisisRubi Araceli Lozoya Cabrera10-nov-2023
CNMAN-281582.pdf.jpgProcedimiento que realiza el Nutriólogo para la evaluación del estado nutricio del paciente hospitalizado en instituciones de salud públicas, en la Ciudad de Querétaro.Gustavo Enrique Rodríguez Osuna5-oct-2023
RI007665.pdf.jpgImpacto de diferentes intervenciones nutricias en las manifestaciones clínicas del síndrome de ovarios poliquísticos: Revisión sistemáticaLizett González Méndez2-mar-2022
RI007602.pdf.jpgEfecto del ayuno intermitente 16:8 en comparación con una dieta hipocalórica de 3 tiempos, sobre los índices de masa corporal y cintura cadera en población adultaYazmín Abarca Ramos24-may-2023
RI007442.pdf.jpgAsociación del desgaste muscular mediante ultrasonografía con biomarcadores, escala de riesgo nutricional y de gravedad en pacientes críticos del Hospital General de QuerétaroRoxana Torres Cota18-ene-2023
RI007370.pdf.jpgEvaluación toxicológica de una Lectina Recombinante de Frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en ratas Sprague DawleyMisael Rios Ortiz10-dic-2022
RI007369.pdf.jpgPercepciones y experiencias de pacientes con sobrepeso u obesidad sobre su estado nutricio en el primer nivel de atención médica.Karina Vianey Ojeda Peñafeb-2019
RI007362.pdf.jpgDiseño de un programa de educación en diabetes que responda a las necesidades educativas sentidas y promueva comportamientos de autocuidado en estudiantes de licenciatura de la Facultad de Ciencias Naturales de la Universidad Autónoma de Querétaro que viven con diabetes.María Berenice Guerrero Lópeznov-2018
RI007219.pdf.jpgRelación entre el nivel de resiliencia y los hábitos de alimentación, actividad física y calidad del sueño de los estudiantes de educación superior, en tiempos de pandemia.Keila Marleny García Reyes13-mar-2023
RI007129.pdf.jpgPrevalencia de Osteosarcopenia en adultos mayores en el municipio de QuerétaroDaniela Buendia Ruvalcaba30-ene-2023
RI007078.pdf.jpgPrevalencia de Síndrome Metabólico en un grupo de mujeres con Síndrome de Ovario PoliquísticoMelissa De Los Ángeles Vargas Artavia31-ene-2023
RI006887pdf.jpgRelación entre la Alimentación Emocional, el Consumo de Alimentos Hiperpalatables Densos en Energía e Indicadores del Estado Nutricio. Una Revisión Sistemática.Cristina Elizabeth Fuente González1-oct-2022
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 46